Тема: Помогите с выбором АТС
Народ посоветуйте с выбором АТС???
Нужно устоновить станцию в доп. офис. Имеются 4 внешнии линии и 5 внутренних телефонов (с возможным расширением). Нужна переадресация, ARS, DISA. Режимы: дневной/ночной.
Сам пользуюсь АТС TEM824, но может есть вариант подешевле.
Из панасоников - нет. Если было бы 3 городских, то подошла бы KX-TEB308, а так - увы..
Спасибо, я так и думал.
http://www.datatelecom.ru/equipment/avaya/oborudovanie_dlya_ip__telefonii/avaya_ip_office_small_office.html
я не думаю что
http://www.datatelecom.ru/equipment/avaya/oborudovanie_dlya_ip__telefonii/avaya_ip_office_small_office.html
удовлетворяет
АТС TEM824, но может есть вариант подешевле.
Я бы посмотрел в сторону ARIA Soho (от LG-Nortel), отменная альтернатива Панасам ТЕ серии
1. ДИСА -4 канальная
2. Многоуровневый автосекретарь.
3. Отбойники на борту (для город/город)
4. cid на все Со-шки уже на борту.
5. диапазон регулировок (куда там Панасу)
6. системники цифровые, двухпроводные 24 мягкие клавиши.
6. расширяется до 12 на 48
и.т.д.
Я бы посмотрел в сторону ARIA Soho (от LG-Nortel), отменная альтернатива Панасам ТЕ серии
и.т.д.
+1
Столкнулся с данной атс...тоже очень понравился функционал.
Я бы посмотрел в сторону ARIA Soho (от LG-Nortel)
4. cid на все Со-шки уже на борту.
на днях будем менять КХ-Т206 на Соху, “новый казах” хочет на имеющихся в квартире 2СО\4ЕХТ выход в город без 9-ки, но от цифровика к себе в кабинет отказался
выбор в сторону Сохи был лишь из-за уже эксплуатирующихся 4-х DECT апаратов и CID EXT&CO;ну и в “безпрефиксе” на Сохе, осталось тока в телекоме услугу CID открыть
5. диапазон регулировок (куда там Панасу)
ну как то на LG все жестковато: From xxx To xxx и Value xxx (~Val) xxx, нет простора
Паша ,мож ему голосовая платка на соху нужна? новая с годовой гарантией по цене ниже рыночной.
Миша, ты это про AAFU, она 147уев у PU, а твоя цена какая?
у меня у знакомого базовая Соха стоит, 4СО-шки, 2 офиса на разных этажах, ему бы СHB308 3\8 в самый раз
мой список видел? мож поменяешься на чонить со мной
я ведь самого хозяина то и не видел, на квартире общался тока с домработницей, даже двумя, кажись круглосуточными, по сменам работают
вот они дополнительно и выполняют роль автоответчика 😉
соха уже исправилась? еще год назад слышал много нареканий ,мол глючноватая штучка.
У меня стойкая алергия к сохе...
У меня стойкая алергия к сохе...
Такая же ерунда...
Витя, у нас местные представители LG аж слюной брызжутся, уверяя о том что ipLDK или Соха порвет панасоники этих же классов
А меня из-за них рвали клиенты...
quote author=“pashal”Миша, ты это про AAFU, она 147уев у PU, а твоя цена какая?
Список богатый ,буду иметь в виду.Да про эту AAFU ,за нее хочу 100 уев.с гарантией от PU.