Тема: КХ-ТА 616 глюк от старости?
да ты успооокоойся, Mike_K так сто раз уже делал 😊
Хуже уже не будет. Сжимаем очко и...
Очко десантника в полёте может перекусить лом, но, однако, не обеспечивает полной герметичности... 😊)))
Не только Mike_K делал ЭТО...
😊 😊 😊 настроение подняли
отпаял,запаял ,начала писать крокозябры именно на 101 порту ...5 -6 раз ресетнул начала писать нормально,заземлил к трубе,
ресетнул запрогал...проблемка не ушла.Старость не радость.
М.б. и не проц. Я бы с осцилом посм. “обвязку” на живых портах, сравнил ( если есть желание и время ). А если клиент нормальный или хороший, то “Панночка померла”. И людям новое и надежное, и свому карману небольшая радость... Удачи!
Миша, у меня тоже самое....
вчера, когда писал прошлый пост - включил ее - крякозяблики
сбросил - заработала, дергал по питанию - работает
сейчас опять включил - опять крякозяблики
системник на других портах на дисплей выводит куски слов на разных языках, даже греческие буквы проскакивают
но я еще не отпаивал перемычку батарейки
но после резета работает более менее устойчиво даже при передергивании питания, щас сын сидит рядом и выкл\вкл ее по питанию
Не мучайся, договорись и купи ТА-шку у того чувака, телефон которого я тебе говорил
ну или батарейку новую поставь
при случае поднмаю старую тему
ну или батарейку новую поставь
замена батарейки не помогла, еще раньше пробовал микруху с глазом от другой ТАшки ставить с прошивкой аля 581 тоже самое - при стабильном питании и краткосрочных пропаданиях питания работает, если постоит без питания пол-дня - всё,
мозги забиты всякой кашей (см аттач)