Тема: Подключить DSS Консоль KX-T7640 к TDA200
Конечно нельзя подключить консоль 7640 к плате SLC16. Она подключается на цифровой порт.Какие платы установлены у вас в NCP1000?
LCOT4, DHLC4, и две SLC16, OPB 3… слотов для DLC16 уже нет, получается, только вытаскивать SLC16 и вставлять цифровую плату, как я понимаю, иначе не подключить DSS консоль, судя по всему.
Подключить к системному телефону DSS консоль же можно по идее через порт системника (to tel)?
Существуют еще платы DLC16(16 внутренних цифровых телефонов), есть такое подключение как DXDP. Когда об этом почитаете в мануалах тогда и увидите откуда взялось 36(40)
Точно, про эти редкие платы забыл совсем, что они есть и их можно подключить вместо аналоговых, тогда такая цифра действительно имеет место быть.
У Вас консоль можно подключить только к плате DHLC4 на “цифровую пару” свободного гибридного порта(через DXDP консоль не работает). Если мне не изменяет память консоль “занимает” целый порт( аналоговый телефон на нем уже не работает)
Если мне не изменяет память консоль “занимает” целый порт( аналоговый телефон на нем уже не работает)
Изменяет память. Работает.