Тема: Подключить DSS Консоль KX-T7640 к TDA200
Задача подключить Консоль KX-T7640 к TDA200 без программирования с компьютера, т.е. с ситемного телефона. Как сделать это с компьютера я знаю, но вот с системного телефона возникла проблема...в команде 601 я могу выбрать консоль, но сохранить станция не позволяет и я догадываюсь почему - надо вывести внутренний порт из обслуживания! Но как это сделать с системника?
С пгм 007 понятно, а с 601 поигрался?
поторопился с ответом.
Только что попробовал. В 601 консоль назначается. Надо только выбрать КОНСОЛЬ и её номер (1 к примеру).
Точно! Все заработало)
Итак:
1. В 601 назначаем КОНСОЛЬ и её порядковый номер.
2. В 007 присваиваем абоненту.
3.В 902 “передёргиваем” плату
На счёт 3-го пункта не уверен, что нужно. Но хуже то не будет.
Спасибо! Все работает! Третий пункт не обязательно, и без него работает)
От тесен мир. Так ты ещё успел у меня в голосовом ящике сообщение оставить 😊
Подскажите пожалуйста, как подключить KX-T7640 к KX-T7630 через софтину PC Maintenance Console (версия 3.2.1.5 если имеет значение) :roll: станция KX-TDA200
Подскажите пожалуйста, как подключить KX-T7640 к KX-T7630 через софтину PC Maintenance Console (версия 3.2.1.5 если имеет значение) :roll: станция KX-TDA200
1. П.1.1. На плате внутренних выбрать свойства порта. Нужный порт вывести из сервиса (OUS), и правее в строке выбрать тип порта DSS. Ввести порт в сервис (INS).
2. П.4.3. Вверху выбрать принадлежность консоли внутреннему абоненту и прописать нужные кнопки на ней...
ЗЫ: прикольный ник! 😊 Мануалы слабо почитать, прежде чем задавать вопрос. На крайний случай - поиск по форуму.
1. П.1.1. На плате внутренних выбрать свойства порта. Нужный порт вывести из сервиса (OUS), и правее в строке выбрать тип порта DSS. Ввести порт в сервис (INS).
2. П.4.3. Вверху выбрать принадлежность консоли внутреннему абоненту и прописать нужные кнопки на ней...
благодарю, всё получилось!
Не за что...
2. П.4.3. Вверху выбрать принадлежность консоли внутреннему абоненту и прописать нужные кнопки на ней...ЗЫ: прикольный ник! 😊 Мануалы слабо почитать, прежде чем задавать вопрос. На крайний случай - поиск по форуму.
Такая же ситуация, тока атс NCP1000 - также перевел порт в режим OUS - но тип порта не меняется вообще, неактивное поле (( или в этой АТС по-другому подключается DSS-консоль? (
Программа управления Мини АТС - PBX Unified Maintenance Console 7.8.2.1 R1.
Консоль подключается также точно. К какой плате подключить пытаетесь?
Консоль подключается также точно. К какой плате подключить пытаетесь?
К плате SLC16, но, получается к ней нельзя подключать такое дело же !? Или только к супергибридным портам можно её подключить (XDP) как и системник?
В инструкции написано вообще, что максимально можно подключить:
“Цифровые системные телефоны серий KX-DT3xx и KX-T76xx (с DXDP)”: 36 (40)
Как это? Если для подключения системных телефонов только DHLC4 плата используется и всё, и даже если подключить системник к системнику, то получится 8шт, откуда 40 ? )
Конечно нельзя подключить консоль 7640 к плате SLC16. Она подключается на цифровой порт.Какие платы установлены у вас в NCP1000?
Существуют еще платы DLC16(16 внутренних цифровых телефонов), есть такое подключение как DXDP. Когда об этом почитаете в мануалах тогда и увидите откуда взялось 36(40)