Тема: Обновление прошивок плат TDA
В варианте прошивки 0290-й карты лучшее как раз не враг, а друг хорошего. Это самая надёжная и правильная прошивка. Рекомендую всем провести необходимую процедуру.
Нее, Саня, я свою 1.010 перепрошивать не собираюсь 😊
ща она работает как танк, и потоковые ошибки по нулям
190ая была 3ей версии, а 191ая - 5ой. После прошивки обе стали 5ой.
вот наверно по этому у меня ОРВ Ver4 (перепрошитую мной с Ver3) в OUS уходила при ресете когда возился с TDA, на которой 0290 плата не поднималась после ее передергивания.
перепрошил ОРВ на Ver5 - стало все ОК
Касаемо прошивки карты KX-TDA0290.
В первых версиях это число было меньше 20-ти, в одной из прошивок, если не путаю, то 23, с прошивкой 2.009 ограничений для карты нет.
Во, у меня есть такая карта. И консоль, и прошивка чёрти какая на АТС. За сколько возьметесь перепрошить “весь комплект” ?
Master001, ты же не единожды наблюдал на форуме мой переносной номер.. и подземный, на случай, если переносной вне зоны доступа..
ЗЫ. Номера есть в профиле. Вписал специально, чтобы Поиск не мучить.. 😉
Приветствую всех !
Есть 2 офиса в одном городе, находятся в ВЧС, с маршрутизатором провайдера соединены посредством ADSL в режиме моста. В первом офисе стоит TDA200 с KXTDA0470 на борту, во втором соответственно нужно раздать IP телефоны, но карточка не “видна” со второго офиса, точнее связь с ней то есть, то нет. ВЧС пашет нормально, нареканий нет (со второго офиса люди в терминалах работают).Версия прошивы карточки 2.001/2.001 (не знаю зачем она в суммари так 2 раза написана). Она как-будто в сон уходит ... Просыпается толи от OUS-INS, толи от смены ИПов, поработает немного и опять спать ... Отсюда вопрос что это может быть ? Может прошиву стоит обновить ?
прошивка последняя
Мучайте сеть. У одного моего клиента бывает так, что засыпала циська, и просыпалась только по запросу из ВНЕШНЕЙ сети. Из-за этого люди из Калининградкого филиала звонили по междугородке в Москву и просили сделать хотя бы один “местный” звонок, чтобы разбудить циську. После этого днём пахала. Ночью опять в сон. Исправили недавно. Но до этого два месяца мучений. Панас, естественно, непричём. Всё VPN, сетко..
Есть у меня объект, где канал VPN “засыпает”. Поставили перманентный PING в сторону шлюза. Уже более года пингуется и связь постоянная.
Всем спасибо за ответы !
Разбудили в очередной раз плату, подключили аппараты (вся возня была чисто с карточкой до аппаратов дело не доходило) все заработало ! Видимо они ей засыпать не дают ! 😊
Нашел в базе знаний инструкцию по обновлению прошивок,называется Program File Load (PC Programming), вроде все понятно,буду пробовать.
Есть ли в природе прошивки для следующих плат:
LCOT8, DLC16 и SLC16?
Есть ещё вопрос по Flash карте (Extended SD Card) там про мобильных абонентов и доп. функциям и т.п.
Возможно ли её скопировать?
Заранее извиняюсь за вопросы, много во выше упомянутой теме немогу понять...
Нашел в базе знаний инструкцию по обновлению прошивок,называется Program File Load (PC Programming), вроде все понятно,буду пробовать.
Помогите узнать на DLC16 версию прошивки?
станция TDA200 консоль 5.0.1.8 верся прошивки SD card 5.0005
Есть для DHLC…
Кнопкой SUMMARY смотрите версии карт.
OPB3 обновил,теперь 0290ю буду...
Есть для DHLC…
Кнопкой SUMMARY смотрите версии карт.
OPB3 обновил,теперь 0290ю буду...
Нет такой кнопки в консолb 5.0.1.8, что делать?
Да ладно...
Configuration -> Slot -> над изображением атс три кнопки,крайняя правая SUMMARY