Тема: Обновление прошивок плат TDA
Вот решил потренироваться перешивать платы (как перешивать процессор многократно обсуждалось и объснялось, поэтому о нем речи не идет). Вопрос 1 - где можно увидеть собственно прошивку плат. Вопрос 2 - для их перепрошивки достаточно ли скопировать файлик в корень флешки и указать время апдейта или есть еще нюансы?
так, первый вопрос снимается (1-1 кнопочка Summary )
У тебя в “Личных” ответ.
ЗЫ. Дубль - в Приватном.
А мне можно повторить ответ в приват?
весь процесс прошивки плат в ПРИВАТНОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА подробно и доступно описан НачШтаба.
и как туда попасть собственно?
Как зайти на приватную ветку и почитать описанное НачШтаба? Пожалуйста ответьте или скиньте в личку
в приват имеют доступ участники из группы Expert, и участники, про которых Editor вспомнил.
Очень просто: дать много правильных ответов на вопросы форума, и вас примут в Лигу Выдающихся Джентельменов 😉
Очень просто: дать много правильных ответов на вопросы форума, и вас примут в Лигу Выдающихся Джентельменов 😉
Вот , вот.. не многие туда имеют доступ. :(((
Кто б за меня словечко замолвил бы... ;(((
Кто б за меня словечко замолвил бы... ;(((
” XXXXXXXX just reported: Drey - Ok ” Уже замолвили добрые люди 😉
Кто б за меня словечко замолвил бы... ;(((” XXXXXXXX just reported: Drey - Ok ” Уже замолвили добрые люди 😉
ОГРОМНОЕ МЕРСИБО!
Пошел изучать. 😉
Распечатал только что 191ую плату к TDA, а там диск от Панасоника с новой прошивкой для неё и инструкцией по обновлению.
А разве у нее есть прошивка?
Так прошивка-то видать к 0190. А в комплекте к 0191 - понятно почему.
190ая была 3ей версии, а 191ая - 5ой. После прошивки обе стали 5ой.