Тема: программирование gsx1832
Группы никакого отношения к данной задачи не имеют.
Входящие звонки назначаются в программе Flash 40/ Page B/ Button 8.
Вам про это писали еще месяц назад, в этой же ветке.
Входящий вызов можно назначить на несколько телефонов (хоть на все...) с помощью одной и той же вышеуказанной процедуры.
Кроме того, можно дополнительно воспользоваться функцией Preset Forward - предварительно установленная переадресация (продвижение вызова) - программа Flash 40/ Page B/ Button 6. Там указывается номер абонента, куда нужно дальше перенаправить вход. внешний вызов.
Группы никакого отношения к данной задачи не имеют.
Входящие звонки назначаются в программе Flash 40/ Page B/ Button 8.
Вам про это писали еще месяц назад, в этой же ветке.
Входящий вызов можно назначить на несколько телефонов (хоть на все...) с помощью одной и той же вышеуказанной процедуры.
Кроме того, можно дополнительно воспользоваться функцией Preset Forward - предварительно установленная переадресация (продвижение вызова) - программа Flash 40/ Page B/ Button 6. Там указывается номер абонента, куда нужно дальше перенаправить вход. внешний вызов.
странно как-то цитирование у меня получается, выделяю только верхний абзац, а под цитирование попадает весь топик, здесь уже входящий Co запрограммирован по двенадцатой линии на номер144, его надо переадресовать на 111 вся суть вопроса,
FLASH40
142-142
нажать кнопку №11
нажать кнопку №6
набрать 111
нажать HOLD
FLASH80 HOLD
надеюсь на понимание....
Правильно написал (только приходит изначально город на 144, а ты лупишь переадресацию с 142 на 111)!
Ошибку видишь?
А таймер предустановленной переадресации (для всей системы) это , если не изменяет память ФЛЕШ 04, там по умолчанию 10сек. стоит.
Правильно написал (только приходит изначально город на 144, а ты лупишь переадресацию с 142 на 111)!
Ошибку видишь?,смог только так процитировать ,да конечно,просто машиннально написал, надо 144 тут мне бывший системщик
пару минут только что уделил, его ответ таков, тк номер 144 уже запрограммирован по co12 во 40флеш
FLASH40+144+144+кн11+кн8+01123 нажать HOLD,FLASH80 HOLD,111 программируешь точно также.....
с таймерами играться пока не советовал
подскажите, я смогу по любым этим двум вариантам переадресацию сделать?
Мля! Мой вариант это и есть “переадресация” с 144 на 111. А в Вашем случае (то,что советует Сисадмин флеш40/111111/пк11/пк8/01123….. ) это будет не переадресация а одновременный звонок и на 144 и на 111 аппарате!
Мика,не сердитесь,по варианту сисадмина так и получилось,одновременно, сделал по Вашему варианту,спасибо!
Все нормально!
Что за вариант сисадмина??? Кто такой сисадмин??? :coolmad:
Что за вариант сисадмина??? Кто такой сисадмин??? :coolmad:
, человек, который до настоящего времени обслуживал данную атс, можа неправильно обозвал? Я конечно,сразу говорю,что не претендую на это звание,прошу понять меня правильно,просто раньше да и сейчас
занимался ремонтом теликов,компов и т д, ну и до кучи навесили и эту атс, а я в Ваш сленг с трудом вникаю,по поводу варианта, это последние три топика на 2 стр ....
“Это”, как в одной аферной истории, один Заводила ведет шахматную партию вслепую (по телефону, компу,....) являясь по сути передатоным звеном между двумя именитыми гроссмейстерами. Вот они и лупят друг друга (удивляясь мастерству Заводилы)!
опять прошу совета,на с04 внутренний номер 135 имеет выход на межгород,необходимо прописать еще двум внутренним 182 и 177 выход на межгород
для 182 делаю так *7764 FLASH40 182182HOLD КН11 КН2 НАБИРАЕМ 11 HOLD FLASH80 HOLD
что не так?
Мало того,что новым абонентам надо присвоить класс сервиса 11 (“1” для дня и “1” для ночи).
Так надо ишшо проверить к каким группам городов есть у них доступ!