Тема: Параллельный к системному Kx-t7630
Нет, патамушта параллельный и имеет тот же номер, что и системный. Можно сделать чтобы оба звенели, а на системнике выключить звонок.
странно... типа ранее это работало мне говорят...
а мб было сделано так - типа по нажатию кнопок на системнике отключался звонок на системном и включался на параллельном, ну и повторное нажатие приводило к обратному эффекту
такое возможно?
Вы уверены, что у вас именно параллельный телефон, а не два телефоне в одной звонковой группе?
Вы уверены, что у вас именно параллельный телефон, а не два телефоне в одной звонковой группе?
да, именно параллельный, радиотрубка...
ну как я и писал ранее, секретарь нажимала одну из клавиш быстрого набора (там до сих пор подписано “переадресация”) на KX-T7630 + sp-phone , уходила, звонок работал только на радиотрубке... затем возвращалась, пользуясь уже другой клавишей быстрого набора (где подписано “снять переадресацию” ) типа снимала переадресацию и звонил ток системник
Если Вы говорите по системнику, с радиотрубки в этот момент можно позвонить куда либо?
Если Вы говорите по системнику, с радиотрубки в этот момент можно позвонить куда либо?
гм... если я подниму системник и затем радиотрубку, гудок в системнике исчезает...
Тогда переадресацию Вы не настроите. Можно забить на кнопки системника вкл/выкл звонка радиотрубки.
Тогда переадресацию Вы не настроите. Можно забить на кнопки системника вкл/выкл звонка радиотрубки.
я тоже пришёл к этому выводу...
опять же, в инструкции http://www.panasonic.ru/upload/iblock/24b/T7600RU.pdf не нашёл опции для вкл / выкл звонка параллельного аналогового телефона... рыть в мануале по станции?
Попробуйте на системнике комбинации *391/*390. Если сработает, забейте их на кнопки.
может просто XDP вкл. и все станет как раньше?
Попробуйте на системнике комбинации *391/*390. Если сработает, забейте их на кнопки.
да получилось... забил на “быстрые”, получилось вполне приемлемое решение для подобного рода “переадресаций”
ну типа что-бы добавочный номер появился у трубки?
ну типа что-бы добавочный номер появился у трубки?
ага