Тема: Параллельный к системному Kx-t7630
Чот въехать не могу.
Есть “сзади” системного телефона разъем “To tel”.
Включаю туда радиотрубку...в радиотрубке никаких признаков жизни телефонного сигнала... Сама трубка жиет нормально, если не включена в системный...
Если важна марка самой миниАТС, могу сказать, но позже..
Инструкций никаких нет, устроился недавно...
Есть такая штучка мм...
XDP называется.
Выкачивать мануалы на свою станцию(TDA какая-то), читать неделю... Потом с вопросами...
Необходимые условия.
1. Гибридная карта.
2. Обычно к гнезду TO TEL подключается еще один системник,но у него будет уже другой номер. А простой аналоговый, как твой радиотелефон подключается к амфенолу к контактам аналоговый телефон.
3. Итого можно на одном порту получить два системника с разными номерами и один аналоговый у которого можно сделать парралельный номер с основным системником, или третий независимый номер.
МиниАТС TDA-200.
Что такое амфенол?
Сам системник не основной, а просто подключен к АТС.
Кажется я понял... Если что не так, поправьте.
1. В гнездо To Tel подключаю проводной параллельный телефон.
2. Через *48 1 набираю внутренний номер параллельного телефона.
3. Все. Во время приния вызова будут звонить оба телефона.
Вопрос возник. От куда я возьму номер паралельного телефона? Или это номер этого системника?
P.S. Что такое амфенол - разобрался...
Можно и аналоговый получить на данном гнезде, но надо от кросса до системника провести две пары. Включить их в розетке 1-4 системник , 2-3 аналог. Тогда из этого гнезда получишь и твой аналоговый.
На амфеноле 1-26 аналог: 2-27 системник: 3-28 пусто и .т.д.
Прокладка еще одного кабеля вызывает проблемы.
Описанное мной решение реализуемо?
Дык ежели надо победить (именно радиотрубкой и радиуса пользователю хватит)то вынимай нужные пары из амфенола непосредственно возле АТС-ки и ставь там базу, а пользователю вручай радиотрубу!
Я думал уже об этом варианте!
Но АТС находится в недоступном для этого человека месте. Как на базу будет телефончег ставиться...
Ежели это ДЕКТ-то абоненту вручи просто зарядку!Если труба “старого” формата то может протянуть пару от АТС до доступного абоненту места!Ну и про 220В не забыть!
И еще!”пройдись” по кроссу/амфенолу и розеткам - может есть резервные (незадействованные)пары, розетка там за шкафом и т.д.
Ооо.. поковырялся в проводах, это финиш какой-то... Реализована схема, что на одном кабеле витой пары висит сетка и телефонка. причем две пары на системный телефон, одна на факс. А они еще просят сделать им сеть... чоб работала... Кидать провод придется.. так в ломы..
Да - любой каприз за деньги!
И сетку и реорганизацию кросса и уж потом программирование! За все отдельные деньги!
а возможно ли переадресовывать вызов на параллельный аналоговый телефон с системника KX-T7630 по нажатию кнопки (например на время отсутствия), станция KX-TDA200
в мануале http://www.panasonic.ru/upload/iblock/24b/T7600RU.pdf такой информации нет... или это нужно смотреть в документации по самой станции?
Нет, патамушта параллельный и имеет тот же номер, что и системный. Можно сделать чтобы оба звенели, а на системнике выключить звонок.