Тема: Disa… Одни вопросы от новичка...
что вы все время про количество тенантов расстраиваетесь?
В последней версии софта можно отправлять звонки по неответу не только на оператора, но и на “0”(то, что вы прописали для конкретного сообщения), на “9” или даже на “...”
Впрочем тоже можно делать и при всех занятых каналах DISA.
Создано Drey
Значится так ...
...
Теперь на счет брошенных звонков и отбойников.
Если с дисы кидать на один определенный номер, то работает и без отбойников.
Работает стабильно. Время отбоя около 1 минуты. Если с отбойником, то время секунд 20-25. ...
Что ж, мое дело - посоветовать, ну а хозяин - барин. Только у меня те же отбойники за 5…7 секунд срабатывают и не жужжат, при любом направлении звонков.
Чего-й-то ты там не доделал...😊
Ставил ICON-ы, сброс через 3-4 секунды (6-8 “коротких”)
так DCPC так же через 6 гудков срабатывают.
Это у меня 1с = 1гудок+пауза :D .
Реально - 3-4 сек.
Создано Ltha
так DCPC так же через 6 гудков срабатывают.
Это у меня 1с = 1гудок+пауза :D .
Реально - 3-4 сек.
Уважаемый, а звонки после дисы у вас куда идут? На группу или на определеный номер?
Создано LipVL
что вы все время про количество тенантов расстраиваетесь?
В последней версии софта можно отправлять звонки по неответу не только на оператора, но и на “0”(то, что вы прописали для конкретного сообщения), на “9” или даже на “...”
Впрочем тоже можно делать и при всех занятых каналах DISA.
А можно об этом узнать подробней? КАК это сделать и какой такой новый софт?
3.2
Создано Drey
Уважаемый, а звонки после дисы у вас куда идут? На группу или на определеный номер?
А что, разве отбойники ориентируются на “внутреннюю кухню” АТС?
Важно, что может помешать им своевременно сработать.
Ковыряй “Audio Gain” и все получится.
Впрочем, как хочешь...
P.S.: и так и эдак маршрутизировал. Не получалось пару раз (в обоих вариантах), когда Оператор вместо нормальных коротких гудков черт ти что посылал.:D
Создано jaw
3.2
Под 600 версию 3.2 не нашел. :(((
Создано Ltha
А что, разве отбойники ориентируются на “внутреннюю кухню” АТС?
Важно, что может помешать им своевременно сработать.
Ковыряй “Audio Gain” и все получится.
Впрочем, как хочешь...
P.S.: и так и эдак маршрутизировал. Не получалось пару раз (в обоих вариантах), когда Оператор вместо нормальных коротких гудков черт ти что посылал.:D
Хм... Я спорить не буду. Я всего лишь чайник. А вы возьмите и попробуйте.
Свои попытки я уже описал... 😉
А был бы поток, не надо тогда париться с отбойниками-безотбойниками. Да и номер на операторов один был, а не 64.
Создано Архип
А был бы поток, не надо тогда париться с отбойниками-безотбойниками. Да и номер на операторов один был, а не 64.
Архип, я тоже всем клиентам поток рекомендую...
Ни один не послушался, угадай почему?:D
А что тут угадывать. Обыкновенное жмотство.
Создано Архип
А что тут угадывать. Обыкновенное жмотство.
Да, частенько, но не всегда.
Для некоторых это на самом деле дороговато получается (не у всех, знаешь ли труба КОМКОРА в трех метрах от офиса, а тогда либо за поток выложишь кругленькую сумму, либо платежи ежемесячные будут - мама не горюй), а у некоторых бизнес построен таким образом, что использование многоканального номера потребует его серьезной перестройки, и далеко не всякий на это решится, а брать поток с 30-ю номерами - это уже не жмотство, а расточительство. Есть и ряд других причин, по которым клиенты не идут на это.
Ну пусть тогда варят суп из топора.