Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Многолинейный номер на СО

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  23.07.07 21:59   НачШтаба  EXPERT  

провайдео сказал , что 1 из четырех номеров многоканальный... но как эьл работает я не врубаюсь..

Значит провайдер дал тебе 4 номера, но линий не 4, а немного больше (например 8). Тогда 3 линии - все по одной, а 4-я - это 5 линий. И тогда это МНОГОКАНАЛЬНЫЙ номер. так что ищи остальные концы!
Ну а если номеров 4, линий 4, то как тут может быть организована многоканальность? Это можно только “виртуальным” методом, когда происходит переадресация с одной линии с одним номером на другую, с абсолютно другим номером.

ЗЫ. Мобила есть? Попробуй включить переадресацию с мобилы на номер 8-495-5428070. и тогда твоя мобила будет некоторое время шестидесятиканальной!.. Но звонить при этом будут не тебе 😉 :D

[ #17 ]  24.07.07 2:06   ALEXANL  (13/23.07.07)  

Еще раз люди всем спасибо..,
предыдущий раз об этом я написал тут :
http://mini-ats.info/showthread.php?threadid=16791

Там и описание того как все само собой порешалось....
З.Ы  - всегда все можно сделать самому.... но для этого нужно чувствовать поддержку..(в данном случае ЭТОГО форума 😊))

[ #18 ]  17.11.10 2:12   Bugzoid  (9/17.11.10)  
Архип - 23.07.07 14:17

Объединеные Телесистемы Компания “КОМСТАР”
(495) 974-05-05.
Если у тебя есть хоть один простой городской номер, это уже пол дела. Они по линии этого же номера, дают тебе например 4 разных дополнительных номера, или один многоканальный номер. Просто ставят маленькую коробочку (модем). Звони подключат в момент.
Еще замечу, что эти дополнительные номера очень хорошо работают на исходящие звонки.
Качество связи отменное.
1 Не зависают при СО-СО.
2. Очень хорошая слышимость при разговоре.
3. Факсы через них проходят быстро, без искажений.

Товарищ Архип - подскажите а как эта коробочка называется? ... и вообще в целом как тип/класс этих коробочек именуется? ... пытаюсь для себя прикинуть тоже схему телефонизации с многоканальным номером и kx-tes824…

[ #19 ]  17.11.10 9:21   ctc65  EXPERT  

Коробочка называется аппаратура абонентского уплотнения. Бывает много разного, поищи. Схема простая: с “коробочки выходит N пар ( соответсвенно номеров) и их подключаеш к СО.

[ #20 ]  17.11.10 10:47   Bugzoid  (9/17.11.10)  
ctc65 - 17.11.10 9:21

Коробочка называется аппаратура абонентского уплотнения. Бывает много разного, поищи. Схема простая: с “коробочки выходит N пар ( соответсвенно номеров) и их подключаеш к СО.

Поискал ...ничего конкретного что-то мне не удалось найти ... но как я понимаю - если у меня уже есть линия мгтс с одним номером - я должен у них просто заказать услугу уплотнения этого номера до 3-х линий ? и при этом мне не обязательно иметь такую коробочку? - дадут в аренду?

[ #21 ]  17.11.10 15:23   ctc65  EXPERT  

По крайней мере у нас дают. Если хочеш свою то надо платить за аренду площади и т.п.. Коробочки - АЦУ( Харьков), Watson(HTC1100). Это то что используем. Они на своем конце засунут в станционную часть несколько пар с номерами в коробочку, а ти на своей стороне соединиш их с АТС(абонентский комплект). Уплотнения кратно 2( пока других не попадалось), 2,4,8. Чем больше кол-во, тем меньше растояние, хотя если использовать аналоговую аппаратуру типа В12, то можно пробить 12-15 км( что и делаем).8-).

[ #22 ]  17.11.10 19:33   vodias  (113/18.10.05)  
Bugzoid - 17.11.10 10:47
ctc65 - 17.11.10 9:21

Поискал ...ничего конкретного что-то мне не удалось найти ... но как я понимаю - если у меня уже есть линия мгтс с одним номером - я должен у них просто заказать услугу уплотнения этого номера до 3-х линий ? и при этом мне не обязательно иметь такую коробочку? - дадут в аренду?

Попробуйте поискать по словам PCM (бывают 2, 4, 5, 10, 11, 12-канальные от разных производителей). 

например или например

[ #23 ]  18.11.10 1:46   Окс  EXPERT  

Примеры посмотрел. Последний умилил поясниловкой-как ворваться на кросс провайдера и, растолкав локтями кроссировщиц, повесить изделие на гвоздик. Или на два гвоздика. И обьяснить им недалеким, что это чудо технической мысли будешь приходить и обслуживать сам. И ключик от кросса попросить еще.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"