Тема: Ldk 300, Smdr по сети
Делал. все это делал.
Такая просьба. А можно перечислить еще раз пошагово, как и что нужно включить в атс (в каких программах) и чем она должна быть подключена к ПК.
А я постараюсь найти, что же я неправильно делаю. Нужно людям открыть восьмерку, а я без тарификатора не могу этого сделать.
Заранее большое спасибо.
Можете выслать мне файл конфига Вашей атс? Мне легче посмотреть у себя.
Создано nikol
Можете выслать мне файл конфига Вашей атс? Мне легче посмотреть у себя.
С радостью, только я не знаю Вашего e-mail. Оставлю свой .(JavaScript must be enabled to view this email address) Пришлите мне тестовое письмо.
Отослал.
Не корысти ради, попробовал сделать у себя “минимум а-ля Nicol”, все работает...и винтариф, и терминалка.
alpeen, надо бы подробности или в консерватории чего-то поправить...😊
Да и мне так должно казаться. Поехал перепробовать все идеи. Очень надеюсь, что получиться.
Создано alpeen
Терминал выдал приглашение, что, мол, LG 300 вас приветствует.
И это все? Должны были еще порт сказать. Причем не 23-ий, а другая циферка - внутренний порт АТС, который она выделила для данного подключения. Если кто-то другой подключится - ему следующую циферку выделят. И вот тут есть особенность - SMDR будет отдаваться только в первое подключение. С номером порта 7, afair. Это и есть telnet1. Порт номер 8 это telnet2.
То есть если у вас еще кто-то по IP подключился к АТС раньше, чем гипертерминал, то в гипертерминале логов не увидете.