Тема: Зависает внешняя линия
Создано harris
Так я уже ответил Вам, что для версии ПО 2.2Fi требуется версия PC-Admin’a B.2Fe. Ее можно найти у дилеров, скачать из инета, или укажите Ваш e-mail - я Вам отправлю...
Но еще раз повторюсь, можно уже сейчас все сделать с помощью программирования с системника.
Программировать с системника я очень не люблю. Адрес мой такой .(JavaScript must be enabled to view this email address) в поле тема напишите PC-Admin. Есть ли в этой версии какие нибудь глюки и можно ли ее смело использовать, а то мне какие то страсти порасказывали про то, что есть очень глючные версии PC-Admin. Сами ее использовали?
Создано scaizer
Программировать с системника я очень не люблю.
А зря - это надежней. К тому же..., люблю - не люблю... Речь идет о деле, а не о душевных привязанностях!:D
PC-Admin сейчас отправлю...Да, я этой версией активно пользовался в свое время.
2 scaizer:
А ваш адрес указан верно??? Почта не проходит...Мне дважды все вернулось обратно.
Создано harris
2 scaizer:
А ваш адрес указан верно??? Почта не проходит...Мне дважды все вернулось обратно.
Попробуйте на .(JavaScript must be enabled to view this email address) На яндексе у меня ящик почему то пару дней не работал. Теперь все хорошо.
Спасибо Harris и всем остальным, кто помогал мне в этой теме.
Параметр 112/18 установил в On. Буду тестить.