Тема: транзит
Можно ли в GHX-46 оссуществить транзит из одной внешней линии в другую? Знаю, что в 616-й это можно было сделать.
46-я по программам полностью идентична 616-й.
Дело в том, что транзит может происходить только в линиях с тоновым типом набора. 616-я позволяет перевести сигнал с импульсного аппарата в тон, с 46-й такой номер почему-то не проходит.
Может быть это из-за прошивки, без ошибок только версия 2.0, а также что понимается под транзитом занятие линий через DISA ил переадресация на внешнюю линию?
переадресация на внешнюю линию
Да, сталкивались с такой проблемой, замена прошивки поможет. С импульсным телефоном это никак не связано, просто в ошибочной прошивке эта переадресация может набирать только тоном.
Будьте любезны, напишите каким образом перепрошить.
Если вы в Москве, можете обратиться к нам, это стоит 50 у.е., если нет, то для этого нужен специальный программатор.
Я достаточно далеко от Москвы. Допустим, я могу найти программатор. Можете ли вы выслать файлы?
Можем.
Будьте любезны
Вышлите, пожалуйста, файлы для перепрошивки на ящик .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Файлы отправлены.
Я перепрошил, однако ничего не изменилось. Может станция просто не имеет возможности перевести импульс в тон во внешнюю линию?
А полную очистку делали? Это обязательно. И когда перепрошивали, вы те микросхемы стерли? А то может все по старому осталось.
Я взял другие микросхемы, прошил их и заменил на старые.