Тема: УАТС
Всем добрый день. Станция 1232 kx-td. На СО будем подавать номер с УАТС у которой в свою очередь выход в город через 9. То есть придётся некоторым абонентам набирать для выхода в город 99. Как можно убрать одну девятку? Код 411 предназначен для этого? Или можно как-то ещё?
411 программа предназначена не для этого, а для того, чтобы если заблокирован межгород АТС знала когда 8 является межгородом сразу, а когда только после9. Убрать 9 можно так: в 312 ARS on. В 401 делим линии на группы в 1-ю прямые, во 2-ю кривые. В 314 записываем *. В 322 G1M1 G2M2. В 331 во 2-й строке 9.
Попробовал такие настройки- почему-то не получается. У меня линия с УАТС заведена на СО 10 (присвоил ей TRG8)- может в этом дело? И почему в коде 331 9 надо ставить во второй строке а не в первой?
Если TRG8 тогда в 322 нужно поставить G1M1 G8M2, а почему во 2-й, М1 это 1-я строка М2 2-я.
То есть G это то что в 401 TRG? Тогда вопрос такой. В коде 331 в первой строке что должно стоять?
в 1-й строке ничего не должно стоять, потому как это для прямых линий. Донабора нет поэтому ничего не стоит.
А почему в программе 322 стоят по три позиции GM типа
A GM GM GM?
3 варианта групп по приоритету, по каждой могут быть свои правила набора.
Для чего нужен код 311? Имеет ли он значение при убирании второй девятки?
311 вообще к этому не относится.