Тема: Ne poimu kak mojno ispraviti/programirovati
Ne poimu kak mojno ispraviti/programirovati ATS-ku, u menea KXTEM824UA, zaprogromiroval v nocialo cerez KX-TE Mantenance Console, proveril cerez sistemnii telefon i vrode vse normalino vse danie zapisalisi imenno tac cac i nado no ne mogu nabrati mejgorod hoti i stoit bez ogronicenii COS1, ne poimu v ciom mojet biti problema.
ИМХО Режим набора по CO не согласован
Проверьте такую вещь - некоторые городские АТС дают отказ выхода на межгород если вы набираете номер пульсом.
Proveril, na tonalinom nabore toje samoe, ne nabiraetsea, esli mojno poiasnite pojaluista
- ИМХО Режим набора по CO не согласован -
То и есть: режим набора номера (тон|пульс|call block)высставленный для CO не совпадает с тем что хочет ваш провайдер...
Напрямую телефон если включать в городскую линию, без миниатс - межгород есть?
Da esti, no kak mojno ispraviti osibcu, esli nobiraiu cerez 81,82,83,84 to mojno zvonoti na mejgorod, a cerez 9 net, ia postavil dlia vseh ogranicenia 90xxxxx, po COS2, crome 2 vnutrenih linii COS1.
Kto mojet scazati,v KXTE Maintenance Console, imeet znacenia esli ubrati galocki ot drugih jack cotorie ne ispolizuiutsea, a to ea ne znaiu cto predprinimati ctobi rabotalo stantia normalino, ona vrode i rabotaet normalino. (crome etoi problemi.)
Создано VaSt
...cerez 81,82,83,84 to mojno zvonoti na mejgorod, a cerez 9 net…
Почитай тут
http://www.electroseti.ru/conf/showthread.php?threadid=9539
Samoe interesnoe to shto ea na svoi vnutrenii telefon 108 ne postavil nikakih ogranicenii on stoit na COS1, takje i linia dlea Faxa, no ne mogu zvoniti po mejgorodu, ea govoril, tolico cerez 81, 82, 83, 84, u menea 4 vneshnih linii.
Остальные CO(5…8) в 400 команде (3-3 в консоли) отключены?
Net ne otkliuceni.
Ea seicas zdelaiu nujnie izmenenia i posmotrim shto budet.
Shto slucilosi s stantiei, ea eshcio ne zdelal nokakih izminenii, no u stantii posle vcerasnevo vecera, ea perezagruzil vseo iz vnutri stantii Reset, potom zagruzil vse dannie, i vrodebi toje samoe rabotalo - ne nabiralsea mejgorod, taje problema, a seicias poproboval i - so vseh telefonov nabiraetsea mejgorod -
- NEPONIATKA POLNAIA - cto slucilosi ???????
Inogda nabiraetsea inogda net, ot teh telefonov cotorie ne doljni imeti dostup c mejgorodu. Seicias s moevo telefona nabiraetsea normalino, no shto slucilosi s drughimi vnutrenimi liniami?