Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Как выбрать Cti приложение?

30.01.06 12:53   kazak59  (34/30.01.06)  

Добрый день?

Кто может рассказать про CTI. Какие есть хорошие продукты?

[ #1 ]  30.01.06 13:15   panasonic_2002  EXPERT  

может лучше оталкиватся от задачи которая перед вами стоит?

[ #2 ]  31.01.06 14:49   kazak59  (34/30.01.06)  

Есть станция TDA 30 стоит задача повысить эффективность работы менеджеров средствами автоматизации

[ #3 ]  31.01.06 17:39   АлВик  (39/07.12.05)  

Относительно повышения эффективности работы менеджера. Здесь существуют два аспекта:
1. На основе телефонии.
2. На основе CRM и ERP решений.
Что касается телефонии, то эффективность работы менеджера повышается за счет:
- организации очередей, как общих (при. отдел продаж), так и личных;
- индивидуальной обработки вызовов (партнеры и ВИПы);
- многосторонней конференц-связью;
-  записью своих телефонных переговоров;
- маршрутизацией вызовов, функция “следуй за мной”, когда менеджеру необязательно находиться на своем рабочем месте, вызов на его внутренний номер будет переадресован на мобильный, домашний и т. п.;
- голосовая почта.
Все это дает возможность менеджеру работать более эффективно. На базе вашей АТС это реализовать невозможно. Поэтому вам придется либо отказаться от задуманного, либо сменить АТС, например, на телефонный сервер INTELVOX (www.intelvox.ru)
Что касается второго аспекта, то в идеале он должен быть связан с первым. Хотя какие-то решения под АТС существуют, но это уже пусть сообщество рассказывает.

[ #4 ]  31.01.06 22:33   panasonic_2002  EXPERT  

2kazak59
многое названное АлВик`ом решается на вашей станции, в том числе с помощью программ cti, для начала перечитайте данный форум и в вашем вопросе появится конкретика

[ #5 ]  13.02.06 13:45   Laohu  (17/13.02.06)  

Создано kazak59
Есть станция TDA 30 стоит задача повысить эффективность работы менеджеров средствами автоматизации

Повышение эффективности работы менеджеров зависит от многих параметров. Сначала изложите болевые точки, которые мешают Вашим менеджерам работать эффективно сейчас. Какие параметры работы менеджеров Вы хотите контролировать в области телефонного обмена, какие автоматизировать, в каком виде предоставлять отчетность по работе, к каким критериям привязывать эффективность и т.д.? Все эти вопросы выходят далеко за рамки технологий. Сами технологии не решают задач управления, они только поддерживают эти решения. А уже после описания проблем и способов их решения можно переходить к технологиям. Иначе “модные” технологии и алгоритмы автоматизации сыграют злую шутку с Вашим бизнесом.
С уважением,
Laohu

[ #6 ]  17.02.06 20:06   Пользователь удален  EXPERT  

Создано АлВик
На базе вашей АТС это реализовать невозможно.

Неправда, все что перечисленно можно реализовать на KX-TDA30 (я вообще не знаю станцию из последних,таких, как OfficeServ или LDK на которой нельзя было это реализовать)
Преимущества Panasonic в бесплатном TSP драйвере. Скачай его с www.blitz-cti.com или http://www.bkd.dp.ua/soft/cti//
поиграйся для начала Blitz Caller ID Display, а потом можно и другие CTI приложения подыскивать.
Но главное , и тут Laohu обсалютно прав, это четкий план организационных мероприятий, а уже потом под него CTI приложения.

[ #7 ]  20.02.06 12:26   Laohu  (17/13.02.06)  

Создано Panas KX-TD

Неправда, все что перечисленно можно реализовать на KX-TDA30 (я вообще не знаю станцию из последних,таких, как OfficeServ или LDK на которой нельзя было это реализовать)
Преимущества Panasonic в бесплатном TSP драйвере. Скачай его с www.blitz-cti.com или http://www.bkd.dp.ua/soft/cti//
поиграйся для начала Blitz Caller ID Display, а потом можно и другие CTI приложения подыскивать.
Но главное , и тут Laohu обсалютно прав, это четкий план организационных мероприятий, а уже потом под него CTI приложения.

Уважаемый Panas KX-TD
Офисная станция Панасоник - очень хорошая. Но ее возможности управления самой телефонной информацией очень ограничены, даже с применением CTI. Позволю цитату с указанного Вами сайта без перевода :
  * In case of using double PBX Panasonic KX-TD 1232 ports of EXT telephones only Master block can be controlled;
  * EXT ISDN BRI and DECT ports for PBX Panasonic KX-TD are not controlled;
  * Voice Mail ports are not controlled;
  * Virtual internal numbers FDN, Modem, DISA, EXT Group etc. are not controlled.
Я уже не говорю о записи речи и системе авторизованного доступа к функциям и информации. Прежде, чем делать громкие утверждения внимательно читайте исходные документы.
С уважением,
Laohu

[ #8 ]  23.03.06 19:22   Пользователь удален  EXPERT  

Так речь идет о KX-TDA, а там таких ограничений нет.
Да и насколько я знаком с описанием TSP драйверов для PBX ( Panasonic KХ-TDA, LG LGK, Samsung Offic Serv, Siemence HighPath) у Panasonic довольно классно реализованы расширенные функции TAPI, чего не всегда найдешь и у именитых брэндов.

[ #9 ]  23.03.06 19:35   Пользователь удален  EXPERT  

Создано Laohu

Уважаемый Panas KX-TD
Офисная станция Панасоник - очень хорошая. Но ее возможности управления самой телефонной информацией очень ограничены, даже с применением CTI. Laohu

Что значит “управления самой телефонной информацией” ? Управляет TSP драйвер, а он у Panasonic поддерживает все основные TAPI функции (как впрочем и у остальных производителей). Причем у TSP KX-TDA больше, чем у TSP KX-TD. Другое дело, что у TSP KX-TD видны не все TAPI линии, так это ограничение только KX-TD , как отмирающего вида. Впрочем с помощью CTI можно существенно увеличивать функциональные возможности KX-TD (послужит еще старушка)

Создано Laohu

...........Я уже не говорю о записи речи и системе авторизованного доступа к функциям и информации. Прежде, чем делать громкие утверждения внимательно читайте исходные документы.
С уважением,
Laohu

Поясните пожайлуста.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"