Тема: Автоответчик в lg ldk-300
Как организовать автоответчик на ldk-300?
Номера все прямые (городские) по потоку e1
голосовая плата установлена
Пробывал, искал по форому. Не осилил. :(
Спасибо.
Берем документацию и читаем про функцию VOICE SERVICE.
Создано Iskatel
Берем документацию и читаем про функцию VOICE SERVICE.
Спасибо конечно, но я ожидал ответа, если не можете толком подсказать, то и не надо писать.
Создано GoGi
Как организовать автоответчик на ldk-300?Номера все прямые (городские) по потоку e1
голосовая плата установленаПробывал, искал по форому. Не осилил. :(
Спасибо.
Хорошо. Расскажите, как Вы “пробовали”. Чего конкретно делали, что у Вас не получилось?
Можно через HUNT-группу сделать автоответчик.
А это что за зверь, где копать?
PGM 190 и 191.
Включаете нужное сообщение. Оно проигрывается, а потом звонок поступает на нужные номера (которые вы запрограммируете) или вам другое нужно?
Создано Sheva135
PGM 190 и 191.
Включаете нужное сообщение. Оно проигрывается, а потом звонок поступает на нужные номера (которые вы запрограммируете) или вам другое нужно?
В 190 у меня Station Group Assign и кнопки Setting и View Group при нажатии на которые не чего не происходит.
В 191 перечислены группы от от 620 до 667 и кпопка Group Type Setting при нажатии то же не чего не происходит. :(
Видимо, станцию вы вообще не умеете программировать.
Опишите, что должен делать вашь автоответчик.
в ПГМ190 станция запрашивает номер группы. только наверное кое-что у вас в станции напрограммировано и вы можете сбить уже запрограммированные группы.
Создано Sheva135
в ПГМ190 станция запрашивает номер группы. только наверное кое-что у вас в станции напрограммировано и вы можете сбить уже запрограммированные группы.
Ya ne mogu otvetit na vash vopros no ya sam ot vas xochy yznat, kak ystanovit MINi ATS Panasonic
Про Панасоник тут врядли кто скажет.
Во-первых, это форум по ЛыЖы, а во-вторых, на пальцах не обьяснить.
Создано Sheva135
Возможно. Но добавлять терефоны и трубки DECT я умею.
Я хочу добиться чтобы пользовотель мог влючить телефон в режим автоответчика и потом выключить этот режим.
Прослушать свои сообщения и стереть их.
в 113 PGM разреши этому EXT доступ к VMIBу, запиши с него персональное приветствие и поставь переадресацию на почтовый ящик
Создано TOR66
в 113 PGM разреши этому EXT доступ к VMIBу, запиши с него персональное приветствие и поставь переадресацию на почтовый ящик
В 113 я уже разрешил давно. VMIB ACCESS - ENABLE
А вот как записать сообщение и как переключить в режим автоответчика не догоняю.
А что можно ставить переадрисацию на почтовый ящик вообще первый раз слышу. Как?
на телефоне trans+6+1 + запись сообщения+hold
удаление сабжа trans+6+6
переадресация на это сообщение mon+fwd+режим переадресации(1-4)+#
и все
Создано Bencli
на телефоне trans+6+1 + запись сообщения+hold
удаление сабжа trans+6+6
переадресация на это сообщение mon+fwd+режим переадресации(1-4)+#и все
Допустим я сообщение я запишу, а переадресацию с обычного телефона на автоатвечик я смогу организовать?