Тема: Программатор КХ-ТА и ТЕ
Всем привет
Вопрос немног шкурный может есть у кого подобный программатор могу поменятся на вскрывалку пароля на TD
программатор на TE идет в комплекте поставки с АТС. Есть также на народном ftp
Родной программатор есть хотелось бы поработать с PBXсовским который и ТА програмит и ТЕшки
А зачем?
Привет.
Т.к. на _СКУНКе_ пне помочь не захотели (не смогли), то обращаюсь к здешнему народу.
...просьба, вышлите мне, пожалуйста, на мыло .(JavaScript must be enabled to view this email address) русскую языковую ИНИшку из каталога ...\KX-TE Maintenance Console\LANGUAGE\Ru…\Language.ini
ибо живу я в Украине, и все АТС приходят с индексом UA с англ, исп, и итальянскими языковыми модулями, а качать 20М ради 80к совсем не охота.
Заранее благодарен за помощь.
yaridlo, забирай
Товарисч _jaw_, осмелюсь высказать тебе огромную человеческую благодарность. Теперь моя душенька спокойна...хотя и с _родным_ английским интерфасе отлично справлялся 😉
И в тему, а что, действительно ПБИкс софтваре действительно приучило свою прогу к KX-TE???
На сайте сказано что ДА
А по поводу интерфейса, дык мне иногда в русском непонятно и приходится переключать на пиндосский 😊
Вразумительного ответа по поводу проги так и нет ладно подождем
На вопрос Капитана Немо “А зачем” ответ :ТАшки программил
программатором от РВХ проблем небыло (только аппаратный сброс не забыть сделать!!! ) да и интерфейс более понятный чем у японцев хотя в отличии от TDстанции под ДОСом тут уж они постарались конкретно считается.
Чтобы не создавать новую тему, возможно ли получить русскоязычный ini-шничек для KX-TE Maintenance Console версии 3.0 (если конечно существует, гуглъ и поиск по сайту не помог :( АТС TEM824RU) на почту shatura_2000@mail.ru. Заранее спасибо!
А чего при установке RU не выбрать?
да выбираю конечно, но внутри файлика “???????” :(
уж и инсталятор потрашил, но в нем изначально такой файлик русского
Премного благодарен, то что нужно! Сенкс
Вразумительного ответа по поводу проги так и нет ладно подождем
На вопрос Капитана Немо “А зачем” ответ :ТАшки программил
программатором от РВХ проблем небыло (только аппаратный сброс не забыть сделать!!! ) да и интерфейс более понятный чем у японцев хотя в отличии от TDстанции под ДОСом тут уж они постарались конкретно считается.
А что пальчиками уже лень стало или западло???? :coolgrin: