Тема: Ghx46 перевод звонков
Добрый день. Так уж вышло что мне пришлось заняться мини АТС LG GHX46. АТС вижу вобще впервые.
На неё заходят три городские линии. Есть два системных телефона 100(секретарь) и 101(директор). Любой входящий звонок с внешней линии посылается сразу на оба эти телефона. Далее, звонок при необходимости вручную переводится на внутренний номер. Вечером, когда секретарь и директор уходят, на телефоне 100 включается режим ДНД, и все звонки посылаются на проходную. На проходной стоит обычный телефон(двухпроводной). Переводить звонки там не могут.
Пожалуйста скажите, что нужно сделать для того, чтобы входящие с внешних линий шли сразу на три телефона(не первостепенно), и чтобы проходная могла переводить звонки(важно). Есть возможность поставить в проходную скажем Panasonic KX-T2365. Ведь нет необходимости покупать ещё один системный телефон LG и вести четыре провода на проходную?
Заранее спасибо
Ну что, совсем никто не подскажет?*
FLASH 40 Атрибуты абонентов
7A Режим переадресации вызова это для переадресации
8B Назначение функциональных клавиш BBLLR Клавиши прямого доступа а это для входящих
Если есть книжка посмотри там если нет я те могу прислать на почту описалово
по какой причине не могут переадресацию осуществлять на проходной???? что происходит???