Тема: kx-td174
Имеется kx-td1231 + kx-td170.
Вопрос: Можно ли поставить дополнительно 174 плату или мне придеися заменить ее на 170?
Вопрос2: Потеряю ли я цифровые выходы или нет.
P.S. В мануале про 174-ку написано что при установлении ее добавляются 8 аналоговых и активизируются 8 цыфровых портов. Непонятно :(.
Посмотри номер прошивки (версии ПЗУ) на АТС TD-1232 устанавливается до двух блоков расширения TD 170 или TD174. Старые версии ПЗУ не потдерживают 174 е модули....Вместо цифровых портов активизируются аналоговые( 174 модуль-16 аналоговых ЕХТ)
Прошивка у меня 271.
Но если смотреть по документации то там написано что АТС максимум 32-е добавочных линии (ето с модулем расширения) Так что помоему мне придется убирать 170 блок и ставить 174 :(
ставь не бойся ...
потом лезь в 109
потом перегружайся
максимум внутренних на td1232 -64 на спарке 128,
правда столько наверное никто не видел 😊 ибо иметь 32 цифровика в системе дороговато
То есть при установке этого блока у меня добавляются 8 аналоговых и еще 8 которые по идее длжны быть цыфровыми но будут алалоговыми ) . И я нетеряю количество цифровых линий которое у меня сейчас присутствует (т.е. 24 аналога и 24 цыфры). И в сумме у меня получается 40 аналога и 24 цыфры. Или я чегото не понял ...
P.S.Межет по аське поговорим, так помоему быстрее буде. Просто сроки поджимают...
Да всё верно кроме того , что асю я не держу:) и цИфра пишется по другому :D ...