Тема: У кого работают чертовы отбойники на тда 200?
Подключил 4 отбойника но они невыполняют своей функции вообще.заходил на сайт отбойник.ру выставлял как там и сказано в 413 и 414 программах - перепробовал весь диапазон значений - все равно не работает.У кого работают эти долбаные отбойники подскажите может там что то програмно выставлять есче нада или подключать их как то по особенному?
Ну-ну, без мата... 😊
415?
ну а посуществу может кто нидь подсказать ?
в 415 что стоит?
я не смотрел в 415 программме , а что там должно стоять ??
Там по умолчанию “выключено” - поставте “оба два”
Попробую может поможет . Спасибо за помощь
А какие у тебя стоят отбойники? Я ставил BTD4 фирмы “Икон” http://www.npficon.ru/ , на 200 есть одна особенность, она отбой разрывом не понимает, только переполюсовкой (вот эти BTD4 и работают и с переполюсовкой и с обрывом) И в 1.5 (Configuration LCO port) в Reverse Detection ставишь “Both Call”, а в самом отбойнике перемычку “вид реакции” - переполюсовка и “тип сигнала “Занято” - 425 Гц и все работает
to uncle
Позволю себе не согласиться. TDA понимает отбой разрывом (CPC). Лично у меня в офисе TDA100 именно на BDT4 (c блоком питания) и все это работает через CPC.
Создано Andrey CC
to uncle
Позволю себе не согласиться. TDA понимает отбой разрывом (CPC). Лично у меня в офисе TDA100 именно на BDT4 (c блоком питания) и все это работает через CPC.
Андрей как запрограммировать ограничение на исходящую связь доступа на 8 и международную связь на системном телефоне КХ-Т 7730 от мини АТС КХ-D 1232.Заранее благодарю.
Переполюсовкой она понимает начало соединения для отсчета времени разговора. А отбой разрывом.