Тема: Lg Ghx-308a: Переадресация по "занято"
Есть вопрос, как сделать: чтобы внешний/входящий вызов на абонента который занят, переключался на другого...
Можно конечно сделать, чтобы вызов шел на несколько абонентов сразу, но нам нужно, чтобы звонил только один телефон, а не полифания из нескольких...
И еще вопрос, сабжевая АТС ухудшает модемное соединение, это можно побороть, если нет, то какие АТС не портять, или какая закономерность в выборе???
вообще-то аналоговая атс не должна сильно подсаживать модем. любая цифровая по определению опустит аналоговый модем как минимум до 33.
что касается вызова - сделай звонок на группу. это Flash19 и Flash34
АТС понизила модем до 36.
19 прога у меня есть, а вот 34-ой нету, она для выше классом АТС-ок.
У кого-нибудь на LG GHX-XXX, модем соединяется 40 и выше?
У нас до АТС было стабильно 45-46.
В любом случае повлиять на это никак нельзя.
а самый первый вопрос реален на этой АТС, или я плохо вникал в проги?
Да, реален. Формируется группа в 19 программе, а назначается звонок на 1-й из номеров группы.
Пробывал делать как вы сказали, что то не работает...
Вот как есть:
В 19 проге в первой группе 105,106.
Остальные внутр.номера отсутствуют в других группах, и 105,106 тоже отсутствуют в других группах кроме первой.
В 40 проге 105-105 8B указываю 01013 (т.е. звонки с первой внешн. линии крглосуточно на 105 номер идут),
в 106-106 8B указываю 01010.
Теперь когда 105 линия занята, и поступает звонок по первой линии, звонивший слышит длинные гудки, а станция ждет пока освободится 105 линия, и не переключается на 106.
Вот так..., а я вроде сделал как вы написали...
Можете еще сделать предустановленную переадресацию со 105 на 106 в 40 программе 6в кнопка.