Тема: KX-UT133 (или 136) одновременная регистрация на разных АТС
Здравствуйте, граждане, читатели, посетители и остальные простые и сложные формы жизни.
Сами то мы местные, но так как верить нельзя никому, порой даже официальным инструкциям, решил разузнать у нормальных живых людей. Так как у самого во владении никогда не было нормального живого KX-UT133, решил спросить тех, кто их видел, трогал и подключал. Просто хочу понять, получится ЛИ у меня решить задуманное, или ну его нафиг. А реализовать хочется следующее: телефон должен зарегистрироваться на двух (лучше трёх) АТС. И не факт, что обе-две-три будут KX-NS500, возможно, что третья вообще не будет панасоником. Требуется чтобы при наборе определённого “дайлинг-плана” вызов отправлялся через один аккаунт, при вызове другого “д-п” уже через другой аккаунт.. ну и с третьим аналогично. А ещё хочется наблюдать BLF-ы с разных АТС.
Итак, вопрос: взлететь сможет? Или есть конкретные ограничения?... Я, например, сомневаюсь в BLF-ах на NS500.
Сомневаешься правильно.
Сомневаешься правильно.
АГА!!! (сказали русские мужики). Значицо-таки почтишта врут эструхции и дукуметации! (в NS1000 наверно всётка работает... при использовании виртуальных плат под UT).
Короче, заморачиваццо не буду. Всё одно не запашет. Будем постепенно искать альтернативные решения.
to НШ:
под астером всё требуемое на UT136 работало... но раз у тебя не было никогда UT, то и нечего голову себе морочить ))
Ха! Под Астером!... Под Элтексом тоже всё работает, причём именно так, как надо. И не только UT… Но надо то именно UT и именно под Ns500-ми! Даже не под тысячниками, где есть платы под UT, и где про BLF было какое-то заикание... А почему хотел UT136 - так только потому что дизайн максимально напоминает NT-553.