Тема: Настройка расширенных функций на KX-TDE200
Я же так и написал - он прав только про 6920 ))) ну, что не найти...
Можно и такую найти.
Предложите ТСу.
Интересно, а kx-tda3920 востребована сейчас ?
Y.P. , больше тысячи не дам 😊
НШ, а за 0920???
Александр, я не планировал продавать, держу просто для себя, для экспериментов, когда это требуется. Но если нужна, то лично Вам я её просто подарю, из уважения ))
Александр, я не планировал продавать, держу просто для себя, для экспериментов, когда это требуется. Но если нужна, то лично Вам я её просто подарю, из уважения ))
Заметьте, не я это предложил! (с) 😊
НШ, а за 0920???
Ну-у-у.. предположим, что полторы.. 😊
Есть задумка “скопировать”. Теперь “можно”.
Заметьте, не я это предложил! (с) 😊
Ну, так и я “за базар отвечаю” (с) 😊
Могу отправить, могу лично передать будучи в мск, только думаю, раньше начала июня там не появлюсь.
НШ, а за 0920???
Ну-у-у.. предположим, что полторы.. :)
Есть задумка “скопировать”. Теперь “можно”.
Ню-ню... lic-файлы уже научился генерировать? )))
Не, LIC-и - они для TDE. Для TDA KEY-и. На самом низком уровне SD можно копировать, а привязка ключа как раз к карте, а не к процессору. И такие вещи уже делались. Я даже знаю человека, который пользовался такой копией. И вы многие его знаете. Некоторые даже видели и трогали..
НШ, сколько щас стоит карта с изменяемым CID для TDA?
ManS, ты хочешь сказать, что не на всех SD можно поменять CID?... Хм.. Ну, возможно.. Я не задавался таким вопросом. Но на “трайденте” (transcend-е) 128 Мб получилось.
Ага, если он (трайдент) был с процом самсунг... НШ, так задайся таким вопросом, раньше, чем устанешь искать и пробовать разные сд-шки.
ManS, а с каким процом родные карты с надписью “панасоник 32 Мб”?... А то я слышал, что защищать SID на картах начали не с самого начала их производства, те же самсунги гдето в начале 10-х. TDA в те времена уже были не столь “популярны”.
“32-метровые Панасоник” тогда только родные и попадались, щас ХЗ, подделывают на раз...