Тема: Номера другой ATC (долгое ожидание)
еще
Прокомментируйте в трассе, кто , куда и откуда звонил.
Читал, много думал...
Читал не всё, только оверлап-тээкстэ. Не нашёл оверлапа, кругом один сплошной енблок. Такой же, как сплошное телевидение.
Кстати, подумал я тут намедни, почему всё блоками.
Один вызов - это входящий. Звонили на 1140. Если где-то уже шло по IP, то тут понятно, номер будет полный и блоком.
Второй - явно исходящий. Тоже вполне понятно. Если сделан ARS, и сделан он правильно ( полным накоплением номера), то блоком и пойдёт.
ЗЫ. сразу признаюсь, тему не читал. Прочёл только два последних сообщения. Так что кто кого ограбил или зарезал, абсолютно не в курсе.
Васильич, если бы прочитал предыдущие страницы (и темы), то узнал бы, что ARS в обсуждаемой АТС не используется, оверлэп у кошки прописан вроде бы на приём, а Панасоник - Мастер и поэтому всем должен )))
Прокомментируйте в трассе, кто , куда и откуда звонил.
c 9217458XXX на 8124495ХХХ (вн.1140) при не ответе переадресация на 9213151ХХХ - (выход на СО, отображение номера 9213151ХХХ , номер не набирается, длинные гудки, отбой)
Еще заметил, что при en-bloc при переадресации идет задержка 19 сек, такая же как и при наборе 20ХХ.
Всю тему читать лениво. Устаю я в последнее время сильно.
Понимаю, наверно помощи ждать уже не стоит
Помощи ждать стОит... Но чур только тогда, когда стоИт! 😊 ... В теме конфиг есть? Что куда соединено есть? Ну тогда как наберусь сил, чтобы хотя бы пол-часика у компа посидеть, могу посмотреть и сделать предположение о том, кто виноват. Вероятно, что в той трассировке, которая была (а теперь пропала) я не увидел нигде “сендинг комплит” (не помню, был он, или его не было). Вполне вероятно, что его появление (если его не было) поможет как-то ускорить процесс.
Посмотрел 4-ю страницу. “Пи” заполнено немного “неполноценно”. Строить остальные предположения смогу только при осмотре файла.
Но, кстати, мысль с блоком - есть очень даже ПРА-ВИЛЬ-НА-Я...
не увидел нигде “сендинг комплит” (не помню, был он, или его не было)
не было такого, был бы, проблем бы не возникало
Вроде со стороны кошки всегда был, со стороны Панасоника - при overlap.