Тема: одновременный звонок двух внутренних телефонов (проводный и dect)
Добрый день. Есть TDE600, аналоговый телефон с №115 и dect телефон с № 400. Нужно чтобы при вызове внутреннего номера 115 одновременно шел вызов на 115 и 400.
Подскажите как реализовать.
Например:
Номер 115 перенумеровываете, скажем, в номер 401.
Делаете группу с номером 115, в которую включаете номера 400 и 401.
Теперь при звонке на номер 115 будут звенеть номера 400 и 401.
Добрый день. Есть TDE600, аналоговый телефон с №115 и dect телефон с № 400. Нужно чтобы при вызове внутреннего номера 115 одновременно шел вызов на 115 и 400.
Подскажите как реализовать.
Включить функцию WXDP
Идея Ясна. Подскажите в какой программе TDE600 создать группу внутренних номеров. В программе 4.1.1 номер переименовал.
Идея Ясна. Подскажите в какой программе TDE600 создать группу внутренних номеров. В программе 4.1.1 номер переименовал.
sfsf, не слушайте глупых советов.
Прочтите документацию.
Направление для поиска дано.
Решил, как предложил Serg Fisher.
Включить функцию WXDP Не могу найти функцию. Наверное не там смотрю.
Не могу найти функцию. Наверное не там смотрю.
Что смотрите? Какую доку?
Инструкция
к программе maintenance console
для администрирования офисных мини-АТС
Panasonic KX-TDA100 / Panasonic KX-TDA200
Издание второе, дополненное и измененное
ЧАСТЬ 1
Старый анекдот: Ночь, темно. Горит фонарь. Под фонарем на четвереньках ползает подвыпивший мужчина и что-то ищет. Прохожий спрашивает у него «Что потерял? – Ключи. - Здесь? - Нет, там, в стороне. - А чего же здесь ищешь? - Так здесь светло…»
Тут WXDP предлагалось. Но будет весело, если окажется, что телефон с номером 400 - это, вроде как бы DECT, но “бытовой”, висящий на аналоговом порту. Так что SF, возможно, дал далеко не глупый совет, а глупым может оказаться WXDP.
Старый, чего веселиться, конфиг ТС все знают кроме тебя? ))))
Тогда все равно совет не корректный, на второй день будут звонить на новый номер. Не надо никого переименовывать, форвард на группу, в которой оба.
WXDP искать в фичегайде и юзермане на вашу АТС.
Старый, чего веселиться, конфиг ТС все знают кроме тебя? ))))
Я не утверждаю, что знаю конфиг. Но предполагаю, что ТС в плане знакомства со связью вообще и панасоником в частности достаточно безграмотен, и очень вероятен факт неверной трактовки ситуации.
Старый, что там предполагать, ты ему уже помогал - “бюджетной поликлинике”, и конфиг он здесь выкладывал... Ну, напряги память! )))
...Не надо никого переименовывать, форвард на группу, в которой оба...
Тоже хорошее решение.
Но при условии, что пользователи своими шаловливыми ручками с этим самым форвардом не будут баловаться.
Блин, интерсепт поставьте.
.
ЗЫ. Админ юзерман не читал, а юзерам откуда знать?