Тема: TDE 600, возврат переведенного звонка, не работает.
Всем привет.
Имеется на входе TDE 600. Используются как внутренние аналоги\сип, так и внешние аналоги\сип.
Проблема в том, что звонок, проходящий через городской сип (да и со звонками на внутренние таже беда) - не возвращается переведенный звонок по таймеру.
т.е. условно, звонок со 101 на 102, 102 поднимает, - нажимает R для перевода, - звонит 103. В Maintenance Console в пункте 2.3 (возврат переведенного вызова) стоит 15 сек. Но по прошествии - никак не переводит обратно, так и остается звонящим 103.
В инструкциях больше нигде не упоминается что еще может влиять на эту настройку. Да и по умолчанию она у всех вроде как работает. А вот у меня беда. Может кто подскажет направление?
Звонки между 101, 102 и 103 это же внутренние...
Пробовал так - есть городской номер (он сип), - позвонил с сотового - отвечает диса. Набрал на сотовом 105, ответил со 105 (аналог) - теперь перевожу на 127 (аналог),. Идут звонки на 127 со 105, проходит то время что в 2.3 и даже больше - переведенный не возвращается обратно. Так и звонит 127. А на сотовом звучит мелодия соответственно.
Я тоже проверил, позвонил через SIP (городской), услышал DISA, донабрал номер, ответил на нем, перевел на другой внутренний, положил трубку, через минуту вызов вернулся (у меня стоит 60 сек).
Раньше этот функционал точно работал. Потом были перебои питания\горел блок питания. Я даже сейчас ни скажу - что могло повлиять. Потому как - много где смотрел в инете - но все только про этот пункт и говорят, а он у меня выставлен но не работает..(
Значит нужен более квалифицированный support и разбираться.