Тема: Panasonic NS1000 и плата расширения
День добрый! Впервые буду устанавливать аналоговую плату расширения.Насколько это сложно, если не затруднит прошу привести алгоритм действий. Как присвоить аналоговый номер. Программирую через web.
День добрый! Впервые буду устанавливать аналоговую плату расширения.Насколько это сложно, если не затруднит прошу привести алгоритм действий. Как присвоить аналоговый номер. Программирую через web.
Добрый, это сложно объяснить с учетом, что в блок NS1000 нельзя установить аналоговую плвту расширения, но Вы можете использовать метод “проб и ошибок”.
Как плата называется? А лучше не делайте того чего не знаете, не гробте оборудование.
Что можете сказать по плате ECSLC24? Установка внутренних номеров. Но больше всего меня интересует программирование через web портал- присвоение порту трёхзначного внутреннего номера. Какие опции нужно открыть в webe. Если знаете, назовите пару- тройку кнопок, остальное пойму сам.
Что можете сказать по плате ECSLC24? Установка внутренних номеров. Но больше всего меня интересует программирование через web портал- присвоение порту трёхзначного внутреннего номера. Какие опции нужно открыть в webe. Если знаете, назовите пару- тройку кнопок, остальное пойму сам.
ECSLC34 - хорошая плата, мне нравится.
Тут такой ликбез устраивать Вам смысла нет, тем более с NS1000, тем более такому пользователю - с пустым профилем, интригующим ником, со сроком регистрации 3 недели.
Читайте мануалы, обучайтесь, а потом спрашивайте.
Как только подключите данную плату к АТС, все появиться автоматом.
Ок
... Если знаете, назовите пару- тройку кнопок, остальное пойму сам...
Я!
Я знаю кнопки!
Много кнопок!
Кнопка “Пуск”, кнопка “Power”... но это далеко не всё. Ещё есть Shift, Ctrl, Enter… Одних только F-ов от 1-го до 12-го! А уж сколько разной мелочи! 😉
“Урри, ты нашёл, где у него кнопка?”
(из фильма “Приключения Электроника”)
===
А вот ещё:
“Нажимаю на кнопочку - восемь трупов лежат.
Можно выпить и стопочку мне за свой автомат.”
(из народной песни)
😊
Олег дельный совет спецу, но тут не факт. Может быть ламер.
Потому как непонятно как они выбирали эту плату, как её купили.
И может оказаться не тот там блок питания(давай угадаем что перестанет работать), древняя версия 1000(для которой будет проблема с работой этой карты), не понятная версия самой карты. Непонятен блок стека(если он есть и в него хотят впихнуть). Плюс непонятно а что у них там вообще есть(вдруг как у моих знакомых корзина от 200-ки с 8-мью платами внутрянки, но слоты свободные есть чего бы не сунуть).
А вот у других в 1000 620сип айпи телефонов и корзина со стеком(там гибридная плата стоит и казалось гуляй конем, куча слотов свободных, но мы знаем не взлетит).
Просто если спрашиватель это все знает, то врядли он будет задавать вопрос. А если задает вопрос то нужно либо вникнуть, или лучше не давать совета.
Алексей, к чему такие сложности, достаточно
New Card Installation/Card Status for any Card/Out of Service
а также
Automatic Extension Number Set for Extension Card/Disable,
и ничего авто (матом) не появится...(((
Но сам знаешь, промолчать с советами у нас тут не принято )))
у меня не помню на какой версии, если ручками внес(аля заранее все настроил), а потом тыркнул плату ничего не работало(горит желтым думал спалил). надо было физически перегрузить или просто тыркать плату чтоб она сама определялась и прописывалась а потом уже настраивай