Тема: Нечаянная радость.
Отмена Ключей Администрирования для NS500/1000
Доступны версии ПО АТС KX-NS500RU и KX-NS1000RU после установки которых Ключи Администрирования более нетребуются.
- KX-NS1000 (T19448)
- KX-NS500 (T19509)
дата публикации: 21.04.2020
В новой версии ещё есть одновременная работа SIP по TCP, UDP и H323, в таблице праздников появился год, для разных тенантов можно указать разные таблицы праздников, оповещение с предварительно записанным сообщением и ещё по мелочи - это, наверное, неинтересно?
Алексей, понятно же по ранее высказанным претензиям, что таким персонажам эти новые функции
нетребуются.
Ну обязательно надо испортить настроение, ну что за гадость этот товарищ Mans.
На рукаве моем пыль.
Закатился под ванну
пузырь.
Еле достал…
Но радости чаянной нет, и настроенье испортилось...
Нужен ли он был мне?
Лезу под ванну опять.
Это хоку? (с)
“Наигрались” в элитарность процесса программирования? :D
Нет. Семь лет скоро.
Не, ну...видя значительное число уже подготовленных специалистов...никаких игр. :D
Каких специалистов? - когда их всех принудительно подготавливали с комментами: или подготавливаешься или сосошь лапу - естественно все шли готовиться... но все эти ключи радость доставляли только посредникам в виде хТЦ...
всегда говорил и буду говорить, что всякие хТЦ - это лишняя прослойка между продавцом и клиентом... это мешает полноценным продажам... и как ни будут возмущаться по этим высказываниям, то когда станции были без ключевания консоли - продажи и доходы были существенно выше.
Это была цитата из пресс-релиза про отмену ключей.
Два столпа вечного и неисчерпаемого недовольства Панасоником на форуме - пенсионер от фармацевтики и сичевик...:D
Машина времени «Разговор в поезде» - очень мне напоминает общение с Панасоником.
я сначала как то еще пытался бежать за тем поездом, а потом пришло понимание, что поезд идет в тупик и там ему уже никуда дальше ехать не придется.
ManS, Ты очень сильно отстал от жизни, если зациклился на одном Панасонике.
Мне сейчас по барабану - есть ключ или убрали, но я точно знаю, что с Панасоником мы работать не будем... не благодарное занятие этот Панасоник.
Мне сейчас по барабану - есть ключ или убрали, но я точно знаю, что с Панасоником мы работать не будем: не благодарное занятие - этот Панасоник.
Меня эта фраза натолкнула на один глупый вопрос:
А вот сейчас, когда свирепствует коронавирус, и далее, когда будут пересматриваться все международные взаимоотношения, как будут осуществляться поставки импортной техники?
И это касается не только Панасоников, а вообще всего.
Например, я недавно искал аппараты AVAYA типа DECT с виброзвонком.
Не больно-то ещё и найдёшь.
А когда нашёл, причем, под заказ, то всё встало (из-за вируса).
И не знаю, будут ли они поступать в Россию ещё.
Не пришлось бы всем нам хором переходить на другую технику.
Поскольку поставки из-за бугра могут прекратиться если не навсегда, то на очень долгий срок.
Как вы считаете?
а вам собственных заменителей уже не хватает?
сейчас добавь что и нефть почти до нуля упала...
Например, я недавно искал аппараты AVAYA типа DECT с виброзвонком.
Не больно-то ещё и найдёшь.
А когда нашёл, причем, под заказ, то всё встало (из-за вируса).
Не пришлось бы всем нам хором переходить на другую технику
С Авайи на другую технику? На Сименс переходи, ха-ха-ха!:)