Тема: Нюансы при замене плат Panasonic KX-TD192
Приветствую уважаемые форумчане!
Подскажите, а какие могут быть нюансы при замене плат сопряжения Panasonic KX-TD192?
Есть отличия между платами Panasonic KX-TD192 и Panasonic KX-TD192Х ???
“Нюансы” при замене плат сопряжения мною не замечены. Комплект (2шт) должен состоять из плат одного названия.
to Shadsky:
А как же кривизна рук и косность ума? 😊))
to ManS:
Предполагаю, что топикстар имеет прямые руки и ясный ум. Его дополнительные вопросы по теме подтвердят или опровергнут моё мнение. Наблюдаем за развитием событий.
Всем спасибо за сочувствие, замена прошла нормально...без эксцессов
Почему обратился к вам, потому что атс-ки старые, никакой документации нет и непонятно какой модификации они, а в коробке с платами лежит информационный листок, где прописана совместимость 192-х плат с различными модификациями “1232” 😊
атс-ки старые, никакой документации нет и непонятно какой модификации они
Так бывает, не все предположения Shadsky подтверждаются... 😉
А зачем нужна была замена 192-х? Неужели сломались? Или ЗиП освоить? 😊))
атс-ки старые, никакой документации нет и непонятно какой модификации они
Так бывает, не все предположения Shadsky подтверждаются... 😉
А зачем нужна была замена 192-х? Неужели сломались? Или ЗиП освоить? 😊))
Действительно отказ одной из плат, ночью было длительное отключение света и атс-ки выключились, утром включил и заметил, что половина номеров от второй атс пропала, после сброса увидел что она никак не хотела в slave mode E1,E2,C1 сохраниться, а готовность портов на ней была. Я сам не специалист АТС, просто дедушка уволился три года назад, а я как могу, так и поддерживаю работоспособность. Кстати комплект плат (совершенно новых) был куплен на Авито за 2 рубля...считаю, что мне повезло во всех смыслах 😊
дедушка уволился три года назад...считаю, что мне повезло... 😊
Внучок, я залечу ревматизьму и вернусь. Перезапуску по феньшую научу. Две тыщщы спасем.
дедушка уволился три года назад...считаю, что мне повезло... 😊
Внучок, я залечу ревматизьму и вернусь. Перезапуску по феньшую научу. Две тыщщы спасем.
:D :appl:
За три года отсутствия дедушки уж столько тыщщ спасли.. а вот одну молодую душу грешную не смогли!!! 😊)))))))))