Тема: Многошаговая услуга DISA AA - TDA200
Доброго дня всем. Просьба к специалистам - подсказать. Не работает многошаговая услуга АА. Нужна такая схема: звонок приходит на сообщение DISA 1, далее на оператора теннанта, оператор только один человек, если он занят или отошёл, то звонок идет по таблице 1 - музыка 10 секунд и потом сообщение, что оператор занят и если вы не хотите ждать, то наберите цифру 1 и оставьте сообщение. Проблема в том, что в первом приветствии АА работает, а во втором, на которое потом переходит по таблице, АА не работает, станция на нажатие кнопок не реагирует. Просьба подсказать - почему во втором сообщении на кнопки нет реакции. Не могу ни вернуться в предыдущее - звёздочка не отрабатывает, хотя настройка включена, ни пойти ни на какой номер не могу. В чём может быть причина? Не могу сообразить((
В TDA такая возможность отсутствует.
Это началось с TDE версии 7
Печаль... Спасибо.
Многоуровневыяй AA и QTT - разные весчи.
Де написано, что в QTT TDA донабор работает?
Так что в итоге? Работает в TDA многоуровневый АА или нет?
В Feature_Guide на странице 201 написано:”Адресат каждого номера DISA AA может быть назначен отдельно для каждого сообщения. В качестве адресата также можно назначить номер другой виртуальной
внутренней линии DISA (Многошаговая услуга DISA AA).”
Может я неправильно понимаю слово “Многошаговая”?...
Для TDA таблица 1, это уже не DISA, а просто сообщение без включенных DTMF приёмников.
Вы ушли от АА DISA в очередь ожидания, QTT. Вожможность донабора номеров АА оттуда появилась не сразу и уже на следующей станции.
Спасибо за разъяснение. Понял.