Тема: QSIG между Panasonic и NEC
Метод набора в потоке должен быть согласован с другой стороной, а не с форумом.
.
А почему тогда набор внутреннего номера проходит?
Вы хотите сказать, что получив короткие гудки отказа, вы набираете номер NEC-a и дозваниваетесь?
Гудит на потоке сам панасоник, когда это не противоречит настройкам.
.
Настройщик нэка упирается, что это у меня косяк
Если бы вызов хоть как-то входил, по-умолчанию он свалился бы на оператора.
Но смотрите трассировку.
.
Майк, помогай
Товарно-денежные отношения с сотрудником должны присутствовать для права на такие распоряжения.
Ну ли хотя-бы свидетельство о браке.
У меня гудок слышно если стоит En-block, a если overlap, то после набора номера доступа сигнал отказа
Именно так и должно быть, ибо
не все. там еще через NEC будет выход на другие филиалы, а не только внутренние номера номера NECa
Для этой задачи в принципе не важно - будет гудок, или нет, overlap или enblock…
[/quote]
Вы хотите сказать, что получив короткие гудки отказа, вы набираете номер NEC-a и дозваниваетесь?
Гудит на потоке сам панасоник, когда это не противоречит настройкам.
.
нет, я хочу сказать, что когда я набираю внутренний номер NECа, я дозваниваюсь. я ведь в этом случае не набираю доступ к транковой группе. А вот если я набираю номер доступа к транковой группе QSIG, то тогда слышу прерывистый сигнал, а не тон готовности
У меня гудок слышно если стоит En-block, a если overlap, то после набора номера доступа сигнал отказа
Именно так и должно быть, ибо
. так как должно быть то, гудок или не гудок
так как должно быть то, гудок или не гудок
Как только Вы поймёте, что происходит при наборе кода доступа на порт ISDN, чем отличается En-block от overlap наступит просветление.
набор внутреннего номера проходит что бы я не ставил-енблок или оверлап. внутреннего номера.
а меня интересует, что должно быть, когда набираешь номер доступа к кусиговскому транку. сейчас на обеих станциях стоит оверлап
Ты всё-таки нашел прайную плату на NEC?
это уже другой проект))). а там нашел,да, почти задаром
набор внутреннего номера проходит что бы я не ставил-енблок или оверлап. внутреннего номера.
а меня интересует, что должно быть, когда набираешь номер доступа к кусиговскому транку. сейчас на обеих станциях стоит оверлап
Так трассировку снимите и посмотрите что там.
Да!
.
Смотрю на время предыдущего сообщения 16:05, а на часах ток 15:59… легкий диссонанс....
... я знал, что живу в прошлом, но скорей на 10 лет...
Отправлено из 16:01.
а меня интересует, что должно быть, когда набираешь номер доступа к кусиговскому транку.
Гудок должен быть, Mike_K об этом в самом начале сказал 😊
Какие именно цифири набираете?
а меня интересует, что должно быть, когда набираешь номер доступа к кусиговскому транку.
Гудок должен быть, Mike_K об этом в самом начале сказал 😊
Какие именно цифири набираете?
Наверное, как Mike_K сказал,
Набираю 859 слышу гудок
так он и делает 😊
Да, парни, вчера туда попасть не удалось, сегодня рапортую. Чтобы отбросить все сомнения, притащил туда еще один панас, связал по QSIG с первым панасом и все проверил. Гудок есть, имя есть. Трассировку снял на все варианты. При попытке набрать номер доступа к QSIG трассировка гласит : mandatory information element missing. Что в переводе означает : отсутствует обязательный информационный элемент. Таким образом настройщик NECa был прижат,деклассирован и дефрагментирован
Эт мелочи, а вот при попытке звонка с нэка на панасоник хоть что-то пробежало?