Форумы  ·  Войти  · 

Тема: panasonic kx-tda100ru Нет сигнала входящих звонков на внутренней линии

Страница 4 из 10, все   < 2 3 4 5 6 >  
[ #46 ]  29.11.19 3:22   O-ops  EXPERT  
РОМАН 19822001 - 29.11.19 1:08

тут в здании, очень большая статика, может по контуру токи наведенные гуляют- это как нить влияет нет?
а землю прям открутить проcто ,где на фото показана она

На фото показано зануление. Туда сигнал не уходит.
Сигнал уходит в землю. Вот её и нужно откручивать.

[ #47 ]  29.11.19 5:35   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
O-ops - 29.11.19 3:22

тут в здании, очень большая статика, может по контуру токи наведенные гуляют- это как нить влияет нет?
а землю прям открутить проcто ,где на фото показана она

На фото показано зануление. Туда сигнал не уходит.
Сигнал уходит в землю. Вот её и нужно откручивать.

а если ТТ система с глухо заземленой нетралью? я там вобще не видал земли ,или она в евро розетке , вобще написано в руководстве что ,заземлена должна быть АТС , или же корпус заземлен?

[ #48 ]  30.11.19 8:42   Serg Fisher  EXPERT  

РОМАН!
Не твоё это.
Если ты не понимаешь, как и зачем нужно заземление, я не говорю уже о том, что даже правильную фотографию станции сделать не можешь, и даже самостоятельно не пытаешься в чём-то разобраться, а задаёшь простейшие (глупейшие) вопросы, то явно это не твоё.
Иди лучше в парикмахеры или массажисты.
Это я тебе как самый крутой специалист по Панасоникам говорю.

[ #49 ]  30.11.19 9:16   ManS  EXPERT  

а если ТТ система с глухо заземленой нетралью? я там вобще не видал земли ,или она в евро розетке

Об этом лучше спросить у того, кто делал переход с системы TN-C на систему TN-C-S.

[ #50 ]  02.12.19 1:15   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
Serg Fisher - 30.11.19 8:42

РОМАН!
Не твоё это.
Если ты не понимаешь, как и зачем нужно заземление, я не говорю уже о том, что даже правильную фотографию станции сделать не можешь, и даже самостоятельно не пытаешься в чём-то разобраться, а задаёшь простейшие (глупейшие) вопросы, то явно это не твоё.
Иди лучше в парикмахеры или массажисты.
Это я тебе как самый крутой специалист по Панасоникам говорю.

Я между прочим университет связи закончил даже не институт , просто по специальности МЭС и работал по ,большей части, с электрикой и компами, так что разбиратся не вам меня учить, а пишу я с ошибками потому, что на клавиатуру не смотрю , лутше бы объяснили нормальным я зыком в чем проблема

[ #51 ]  02.12.19 4:38   НачШтаба  EXPERT  

Знаем мы что такое университет связи. Он у меня тут рядом, за углом. Приблизительно 90% площадей под арендаторами, своей собственной АТС нет, тоже какой-то аутсорс (по крайней мере найти и вызвать сантехника - это полтора-два часа сидения у телефона, ибо работает около 10% местных номеров). Ну и какое там могут дать образование?... Мы, в принципе, видим, какое.
БЕЗ-ГРА-МОТ-НО-Е!!!

[ #52 ]  02.12.19 8:04   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
НачШтаба - 02.12.19 4:38

Знаем мы что такое университет связи. Он у меня тут рядом, за углом. Приблизительно 90% площадей под арендаторами, своей собственной АТС нет, тоже какой-то аутсорс (по крайней мере найти и вызвать сантехника - это полтора-два часа сидения у телефона, ибо работает около 10% местных номеров). Ну и какое там могут дать образование?... Мы, в принципе, видим, какое.
БЕЗ-ГРА-МОТ-НО-Е!!!

я как раз учился после пожара, когда корпус один не работал , так что арендаторов ,там не было, говорю просто факультет мэс, а не аэс , поэтому слабо шарю в атс ,мне ченить маршрутизаторы или уатс какинить

[ #53 ]  02.12.19 8:39   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
РОМАН 19822001 - 02.12.19 8:04

БЕЗ-ГРА-МОТ-НО-Е!!!

я как раз учился после пожара, когда корпус один не работал , так что арендаторов ,там не было, говорю просто факультет мэс, а не аэс , поэтому слабо шарю в атс ,мне ченить маршрутизаторы или уатс какинить

может сжалитесь над безграммотним, на некоторых аппаратах, не работает к тому же 9-ка и к этой проблеме добавляются новые аппараты

[ #54 ]  02.12.19 9:04   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
РОМАН 19822001 - 02.12.19 8:39
РОМАН 19822001 - 02.12.19 8:04

БЕЗ-ГРА-МОТ-НО-Е!!!

может сжалитесь над безграммотним, на некоторых аппаратах, не работает к тому же 9-ка и к этой проблеме добавляются новые аппараты

а на амфеноле ферритовый сердечник обязательно стоять должен?

[ #55 ]  02.12.19 9:13   stepanyc1  EXPERT  

да вызовите спеца. прикалываются все. неужели не понял?

[ #56 ]  02.12.19 9:32   Serg Fisher  EXPERT  
РОМАН 19822001 - 22.11.19 3:44

Такая проблема нет сигнала на аппаратах, а гудки идут, поднимаешь трубку соединение не происходит...
Обьясняю подробнее при наборе номера на опарате отсутствует сигнал вызова  а на аппарате с которого звонишь гудки идут

Иными словами:
При наборе внутреннего номера звонящий слышит сигналы подтверждения вызова (КПВ), у вызываемого звонок на аппарате не звенит, а при поднятии трубки соединения нет.
Так?
А если с этого аппарата куда-нибудь позвонить, то звонки проходят?
Соединение получается?
===

...читал что может выгореть порты на плате, крос проверял норм , там насколько я понимаю стоит 2 вых платы если их местами поменять атс работать будет...
...на атс стоит две платы расширения одна с тарая к которой все подключено и рядом вродибы не используемая я вот и думаю если их местами поменять то может все зароботает ,и вопрос возник такой еще сколько номеров танят одна плата

Иными словами, вы не знаете, что за платы стоят в АТС.
Так хотя бы списали и выложили их наименования, а не эту дурацкую фотографию, которая ни о чём.
Что значит “крос проверял норм”?
Каким образом проверял?
Посмотрел с умным видом и всё?
Или проводил какие-то пробные звонки и измерения?
Если проводил пробные звонки и измерения, то какие?
===

...сигнал с городской атс приходит

Что за сигнал?
Куда сигнал?
Как проходит?

[ #57 ]  02.12.19 10:45   stepanyc1  EXPERT  

Наверное набирает совсем другой внутренний №:, и ждёт чтобы зазвенел аппарат.
С проблемного абонента(если есть тон готовности конечно и на самом аппарате выставлен правильный тип набора (пульс/тон)) просто набери номер системника(№: виден на дисплее аппарата) и убедись в правильности №: внутреннего абонента

[ #58 ]  02.12.19 15:11   Serg Fisher  EXPERT  

А ещё может быть включена банальная переадресация.

[ #59 ]  03.12.19 1:42   РОМАН 19822001  (40/22.11.19)  
Serg Fisher - 02.12.19 9:32

Такая проблема нет сигнала на аппаратах, а гудки идут, поднимаешь трубку соединение не происходит...
Обьясняю подробнее при наборе номера на опарате отсутствует сигнал вызова  а на аппарате с которого звонишь гудки идут

Иными словами:
При наборе внутреннего номера звонящий слышит сигналы подтверждения вызова (КПВ), у вызываемого звонок на аппарате не звенит, а при поднятии трубки соединения нет.
Так?
А если с этого аппарата куда-нибудь позвонить, то звонки проходят?
Соединение получается?
===

...читал что может выгореть порты на плате, крос проверял норм , там насколько я понимаю стоит 2 вых платы если их местами поменять атс работать будет...
...на атс стоит две платы расширения одна с тарая к которой все подключено и рядом вродибы не используемая я вот и думаю если их местами поменять то может все зароботает ,и вопрос возник такой еще сколько номеров танят одна плата

Иными словами, вы не знаете, что за платы стоят в АТС.
Так хотя бы списали и выложили их наименования, а не эту дурацкую фотографию, которая ни о чём.
Что значит “крос проверял норм”?
Каким образом проверял?
Посмотрел с умным видом и всё?
Или проводил какие-то пробные звонки и измерения?
Если проводил пробные звонки и измерения, то какие?
===

...сигнал с городской атс приходит

Что за сигнал?
Куда сигнал?
Как проходит?

Как вы написали выше так со звонками дела и обстоят ,я бы не говорил что она не  исправна ,если бы не знал что раньше все было норм ,все дозванивалися и при гудках с исходящей стороны звоник с аппаратов шел ,так же последнию неделю пропадает 9 на некоторых аппаратах (выход в город),первый раз я решил эти проблемы обычной перезагрузкой ,но через день проблема повторилася ,название плат выложу завтра седне некогда , но я думаю уже что не в них дело индикатор горит зеленым ,при наборе мигает- все норм обрыв тоже я исключаю так как помогла перезагрузка ,может что в бп я читал что если ему мощности не хватает то ,возникают проблемы

[ #60 ]  03.12.19 7:34   ManS  EXPERT  

РОМАН 19822001, Вы точно на МЭС учились? Или это был Marketing End Service? 2 недели (4 страницы) - ни а чем! Уже и экстрасенс из Кишинева подключился, 😊 а толку - как с тупым сисадмином разговариваем...

Страница 4 из 10, все   < 2 3 4 5 6 >  
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"