Тема: Подключение KX-NT543RU к TDE-100
Добрый день. Для уточнения подскажите. При существующих лицензиях (фото приложено), смогу подключить KX-NT543RU? И я так понимаю для этого надо в виртуальный слот добавить карту добавить V-IPEXT32? С sip телефонами работаю, это первый ip телефон хочу подцепить. И будет он замена аналоговому системнику KX-T7633?
И где фото? Карту v-ipext32 добавить надо,затем произвести регистрацию телефона на Атс( через меню телефона вбить ip-адрес Атс и далее по меню еще необходимые параметры) и собственно через консоль включить регистрацию номера нового ip-телефона.Удачи!
Не пойму, в сообщении фото приложено. Я лицензию прикручивал, и сейчас у меня 8 ip телефонов якобы можно и 32 SIP.
Спасибо, буду брать
Какая DSP стоит на проце? 16-я или 64-я? Ну и скрин лицензий не мешало бы глянуть. Но даже при установленной DSP16 у тебя в активе 4ip-транка и 8ip(родных панасовских) телефона. Понятно обьясняю?
DSP стоит 16-я. Все не пойму почему скрины не цепляются к сообщениям :(
Да понятно, думаю подцеплю телефон.
Все не пойму почему скрины не цепляются к сообщениям :(
играйте высотой букв расширения скрина
Добрый день. Для уточнения подскажите. При существующих лицензиях (фото приложено), смогу подключить KX-NT543RU? И я так понимаю для этого надо в виртуальный слот добавить карту добавить V-IPEXT32? С sip телефонами работаю, это первый ip телефон хочу подцепить. И будет он замена аналоговому системнику KX-T7633?
KX-T7633 не аналоговый системник (АСТ), а цифровой (ЦСТ). IP-системник (IP-CT) NT543 его заменит по функционалу. Чтобы NT543 работал, потребуется последняя версия ПО АТС (прошивка) v8 - смотри скриншот в приложении.
По умолчанию с платой DSP16 идёт 8 лицензий для подключения таких аппаратов. В TDE100 можно подключить не более 4 плат IP-абонентов и DECT-станций. Платы бывают V-SIPEXT32 для 32 SIP-абонентов и V-IPEXT32 для 32 IP-CT, а также V-IPCS4.
Это я к чему - если есть место для платы V-IPEXT32, то можно подключить число IP-CT, по числу таких плат. А про лицензии я написал выше.
В TDE100 можно подключить не более 4 плат IP-абонентов и DECT-станций.
Слегка дополню: общее количество внутренних плат (физических и виртуальных) < или = 8
У меня стоит.
IPCMPR
OPB3
DHLC8
SLC16
SLC16
LCOT8
это физические, и
V-SIPGW16, V-SIPEXT32. Всего 8. Т.е. я не могу добавить V-IPEXT32?
DHLC8
SLC16
SLC16
читаете не внимательно!
Количество внутренних плат!!! - у Вас 3 физических платы внутренних линий и 4 виртуальных можно добавить.
Ок. Понял.
Странный у вас подход, я такой в России видел в Буньково. Берете 1 KX-NT543RU, ради этого прописываете плату и съедаете кучу ресурсов.
Потом решаете сип телефоны(имеющие множество нюансов и ограничений, а еще и нагружающие ваш ДСП процессор), где прописывается другая плата и дорогие лицензии(которых гарантировано нет и вам надо их купить, учитывая есть свободные\бесплатные для KX-NT как минимум еще 7 шт). Может вместо сипа докупить еще KX-NT(можно дешевые 511) функционал как у системных плюс щадящий режим для ДСП.
В буньково я логику понял очень дешевые аппараты достались считай даром, а у вас?