Тема: NCP500 количество SIP внешних линий.
Ну бывает, что нашел в свое время с тем и живем.
Вы об инструкции или атс?
Сначала посмотрите версию ПО своей атс, а потом читайте инструкцию именно к этой версии.
Дополнений было немало.
Вы об инструкции или атс?
Сначала посмотрите версию ПО своей атс, а потом читайте инструкцию именно к этой версии.
Дополнений было немало.
Попытался нагуглить как посмотреть, не смог :( Буду признателен если подскажите.
1.1, кнопка “Обзор”.
1.1, кнопка “Обзор”.
Спасибо! раз 5-ть минимум там смотрел, но как оказалось я слепой (((
Нужно обратить внимание на количество одновременных разговоров, с DSP4 может оказаться только три разговора, все зависит от кодака, может вам и не нужны доп. транки.
Нужно обратить внимание на количество одновременных разговоров, с DSP4 может оказаться только три разговора, все зависит от кодака, может вам и не нужны доп. транки.
Вот спасибо, на каждом шагу подстава )
Если можно поподробнее....
Посмотрел, у меня используется кодек G.711A, как пишут в гугле с ним до 16-ти на dsp4 можно, верно?
Верно будет так: с 711-м можно получить до 16 соединений на DSP4 при условии, что каждое соединение использует 1 ресурс из 16, которые есть в DSP4.
Верно будет так: с 711-м можно получить до 16 соединений на DSP4 при условии, что каждое соединение использует 1 ресурс из 16, которые есть в DSP4.
А будет ли верным такое утверждение:
Входящий звонок по SIP отвечает аналоговый телефон - 1 ресурс занят, а если IP телефон - то уже 2?
Не парьте мозг: сколько транков в 1.1.Обзор указано - столько разговоров с городом и получится... но одновременно до 16…
DSP4 максимально 7 одновременных разговоров 711 кодак по транкам.
Посмотрел, у меня используется кодек G.711A, как пишут в гугле с ним до 16-ти на dsp4 можно, верно?
Не читайте гуглы, читайте инструкцию производителя.
В частности по количеству одновременных разговоров есть табличка в разделе “храктеристики” инсталлмана. Возможно она не совсем полная т.к. не содержит все варианты соединений.
Но и расширенная тоже существует.
Зная свойства абонентов, транков и направление звонка можно сказать точно. И да, версию ПО тоже.
.
ЗЫ. Вопреки всем ответам, вижу 5 и 2. Угадайте, кому я больше верю?
нашел табличку что макс 5 одновременно если на аналоговый телефон, мне должно хватить.
А у вас DSP4?