Тема: Прошу помощи с настройкой
С этим разобрался! Все работает! Осталось правильно настроить, на вход и выход!!!
Подскажите пожалуйста! Все вроде настроил, добавляю карту к сотрудникам, карты считываются вроде все нормально, но на вход и выход не работает! При прикладывании карты пищит один раз, а потом два раза в программе ничего не отображается! График работы я добавил, но в инструкции указано! Добавить оплату труда, она нам не нужна, её можно не указывать!? Или как!?
В какой программе смотрите, что не отображается?
Модуль регистрации присутствия
Оплату можно не добавлять.
Модуль регистрации присутствия предназначен для работы с дисциплинарными точками доступа, т.е. ручной регистрации присутствия или отсутствия персонала в тех или иных местах, не оборудованных системами контроля доступа.
Для отчетов существует одноименный модуль - Модуль отчетов, там вся статистика и отчеты.
Для онлайн отображения продохов есть модуль - Монитор событий.
Сейчас посмотрел в модуле отчётов, тоже ничего нет!
Значит нет событий. Хотя, любое считывание карты - это событие и обязательно должно быть в архиве событий СКУД (это конечно если есть связь с контроллером и таковой передал события в базу).
Связь есть с контроллером, карты считываются, не могу понять в чём причина!
Могут стоять галки: не показывать попытки входа, не загружать события. В свойствах точки доступа.
Также для событий необходима в модуле связи синхронизация времени с текущим компьютером или БД.
Это тоже проверил, всё нормально!
Такое может быть если я что-то не правильно настроил в точках доступа входа выхода!?
Настройте отображение контроллера в Мониторе событий, и там будет видно, есть ли с ним связь и какие события с ним происходят.
Все настроил! Тема закрыта!