Тема: KX-HTS824RU
я б тоже не рекомендовал NCP… хотя бы потому, что это также ограниченный вариант и если что то навернется, то запчасти найти будет проблемно.
Проще уж такую же ТДЕ найти на вторичке... да и заменяемость у всех трех станций будет одинакова и ЗИП можно держать один общий на все три станции...
я б тоже не рекомендовал NCP… хотя бы потому, что это также ограниченный вариант и если что то навернется, то запчасти найти будет проблемно.
Проще уж такую же ТДЕ найти на вторичке... да и заменяемость у всех трех станций будет одинакова и ЗИП можно держать один общий на все три станции...
Не знаю про какие неисправности можно говорить у панасоник, у меня еще куча примеров где стоят 1232 и не собираются загибаться. По NCP запчастей еще лет думаю проблем не будет лет 10, если у кого-то потребность, то у меня на хранении много)))- можете обращаться.
... если у кого-то потребность, то у меня на хранении много)))- можете обращаться.
Это звучит как: купите у меня хоть что то ... а то выбросить жалко, а хранить уже надоело 😊
... если у кого-то потребность, то у меня на хранении много)))- можете обращаться.
Это звучит как: купите у меня хоть что то ... а то выбросить жалко, а хранить уже надоело 😊
Я ожидал подобного ответа smile
да мне пофигу что Вы там ожидали 😊 - продавайте и не парьтесь... все равно NCP давно снята с производства... а акцент был на том, что проще иметь однотипные станции, тогда и с трех одну собрать можно... а не собирать разношерстный колхоз и помогать некоторым избавиться от завалявшегося.
Проще уж такую же ТДЕ найти на вторичке... да и заменяемость у всех трех станций будет одинакова и ЗИП можно держать один общий на все три станции...Не знаю про какие неисправности можно говорить у панасоник, у меня еще куча примеров где стоят 1232 и не собираются загибаться. По NCP запчастей еще лет думаю проблем не будет лет 10, если у кого-то потребность, то у меня на хранении много)))- можете обращаться.
не надо сравнивать старушку 1232 и ncp(в плане насыщенности, ремонтопригодности и цены). Не знаю как у вас, а у меня в Днепре могу начать перечислять у кого ncp есть(пальцев руки хватит), но когда заходит речь о продаже просят купить всё сразу, а не те центры что тебе интересны. а вот тда\тде тут рук не хватит, причем можно по платно выкупать.
Как к этому Говну WinTariff прикрутить?
А зачем в чужой теме дерьмо разбрасывать? Создайте свою и там наслаждайтесь...
Только WinTariff, другие тарификаторы не подойдут?
Ну так про Говно в этой теме пишут. Зачем плодить отдельные темы.
Только WinTariff, другие тарификаторы не подойдут?
Подойдет все , что работает в автоматическом режиме. Клиент не будет руками выгружать.
Ну так про Говно в этой теме пишут. Зачем плодить отдельные темы.
Разницу не ощущаете? У ТС в этой теме была стадия выбора оборудования, а у Вас уже наличие.
Так что плодите.
SMDRMUX от DCS Laboratory http://www.dcslab.net/rus/products/smdrmux Лазарев Евгений Абрамович DCS Laboratory, SRL (Кишинев)