Тема: Выбор линии СО при наборе номера
20 имп.с. - это слишком быстро.
Конечно, всё зависит от городской АТС.
Если она старая, то 20 импульсов может и не успевать уловить.
Лучше поставить 10 импульсов в секунду.
===
А каденция набора какая?
60/40?
Вы не про это?
Мда, ниасилил 😊
20 имп.с. - это слишком быстро.
===
А каденция набора какая?
😊
Т.е. когда не набирается, не набирается независимо от режима набора на аппарате?
Именно.
Точно - точно? Может вернете на прежнее СО и проверите? Хотя думаю теперь на любом заработает.
По-хорошему - не трогаю того, что не понимаю. По опыту ни разу не менял этот параметр, но знаю, что настройки по умолчанию зависят от региона, где-то видел и “быстро” по умолчанию.
И на входящий звонок это никак не влияет.
В общем:
подключил снова к СО4, перевел все линии на 10имп.с. Звонит! И в тоновом, и в импульсном. Перевел все линии снова на 20имп.с. - НЕ звонит! Перевел снова на 10 имп.с. - звонит! Кажется, я догадываюсь, в чем дело :D
Звонит или таки набирает?
Прямо звонит!) Ну нет длинного гудка после того, как номер набрался, как раньше
Понятно! Значит таки набирает.
Так вот, по уморчанию стоит 10 имп. в секунду.
Не трогали б, и работало оно б себе. Или у вас станция не местная. Что на шильдике написано?
Ну да!
Там импульсный коэффициент 60%.
Oleg Vladimirovich, Вы откуда?
Если из России, то это правильный коэффициент.
Для России он такой и должен быть.
Ну да!
Там импульсный коэффициент 60%.
Oleg Vladimirovich, Вы откуда?
Если из России, то это правильный коэффициент.
Для России он такой и должен быть.
На TDA 67%, и ниче, все работает, даже в России.
Работает, но на пределе, поскольку соотношение пульс/пауза равно 2/1, а должно быть 1,5/1.
Иногда и не работает.
Всё зависит от того, какая станция у оператора связи.
Всё ясно, тему создал клон SF, чтобы объяснить всем здесь про каденцию набора...😊)))))))))
Тада у него не получилось)
По Гольдштейну отношение должно быть 1.6, и не пульс/пауза, а пауза/замыкание, а по ГОСТу для оконечного оборудования оочень большие допуски.
Игого: каденция (слово тоже не очень подходит для замыкания/размыкания, т.к применяется для тонов/звуков) к проблеме никак не относится.
Понятно! Значит таки набирает.
Так вот, по уморчанию стоит 10 имп. в секунду.
Не трогали б, и работало оно б себе. Или у вас станция не местная. Что на шильдике написано?
Да я и не трогал, при мне так было и работало пару лет и до меня.
И я точно ничей не клон)
Про клонов то шутки местные, не принимайте.
Поставил я русскую консоль, файл ваш открылся, похоже с регионом все нормально, значит скорость кто-то изменил. Не вы, так до вас, непонятно ток зачем.
.
Зы. В 104 режим 2 поставьте, от отзвонов помогает.