Тема: регистрация sip
а все. можно удалить
даже не успел понять. Но я рад за вас, что всё. Я обычно с сипом имею долгий интим.
kre, о мусье знает толк в интимных удовольствиях! 😊
А я, видимо, старею. На сип частенько кончаю после двух-трёх фрикций. :(
Саш, а какова глубина у твоей Вари Шарк и сколько подходов в час? ))))))))))))
МанС, я обычно сразу предохраняюсь, требуя у сисадминов маппинг. А подходов... Дык, девки меня никогда массово не любили :o . В последнее время пару раз в год если сунешь, то и хлеб. Обычно девки лезут только если уж совсем никак залететь не получается. А чтобы мне самому в бордель попасть - так я даже не рвусь. Там и так своих молодых мачо хватает. И хоть среди них полно импотентов, но ты же знаешь, девки в первую очередь ведутся либо на бабки, либо на харю.
а никто с сипом от ростелекома не имел половых связей?
у них доступ к сип-серверам только через интранет?
МанС, я обычно сразу предохраняюсь, требуя у сисадминов маппинг.
У меня в последнее время с сисадминами происходит напряженка. Не они есть, но чаще в виде еврейского мальчика, которого по родственному надо устроить. Видать считают что сисадмин это любой кто может поменять картридж и установить винду с образа (а у нас в городе ещё не все еврейские мальчики устроены) или второй вариант очень пожилой мужчина, который может тебе за жизнь рассказывать когда и где он строил и на перфокартах запускал, но варкшарк, мапинг это набор странных слов.
Со стороны операторов стало не лучше(причем я помню как раньше было). Ну видать Слава Украине вносит свои корректировки по спецам и их нахождению в стране.
В итоге есть сип и нужно заставить его работать на АТС, а между провайдером и станцией в промежутке железки(чаще всего кем-то давно настроены и в виде “О заработало и всё хрен с ним”).т.е. очень большое свое время я трачу на админские настройки или поиск того кто это сможет правильно сделать.
Самая геморройная настройка это “Вега телеком”? сип без регистрации(хотя казалось это самое простое. Но технарь сообщил у нас настроено вот так и переделывать под вас мы не будем- подстраивайтесь под нас(и кроме стандартных параметров чего хотим выплывает целый айсберг моментов которые ты должен обеспечить), даже наиновейшая nsx имеет проблемы. Причем у этих же кадров есть сип с регистрацией и половину проблем там они решают, на тойже атс работает и горя не знает.
В отдельной номинации это Киевстар. Запустили быстро пол года проработало, НО когда перестало работать, тут туши свет. Допустить меня до технаря нельзя(вообще нельзя, только через менеджера как в испорченном телефоне). Слышишь фразы от вас они ничего не получают и не видят, значит проблема на вашем оборудовании. Совет поменяйте пароль(вот какое отношение имеет пароль, к невидимости?). В реальности оказалось(это я уже сам разобрался трахая мозги всем? недели три)учётки номеров c их до каналами стерли(кто? как? зачем? неизвестно). Мне очень понравился их стандартный ответ про невидимость, когда половину номеров уже запустили и я по ни звонил(я девочке высказал всё что думаю про них и их технарей которые не видят когда уже номер работает, дополнительный канал работает, а вот еще два не регистрируются. Ну может там слепые сидят в поддержке и поэтому не видят).
Также не забываем интертелеком, где поддержка в виде одного лица в Одессе, не знаю на всю Украину или только на мой регион. Я уже придумал как многие вопросы по ним обойти. Запустил зойпер зарегистрировался, а потом включаешь канал панаса и все пашет(хотя мне в телефоне про защиты говорят и так не должно быть, но работает).
мтс-водафон с их частыми обрывами и отписками типа мы сеть перестраиваем на 4ж, ну вы должны понять, простить и (это вишенка на торте)наши специалисты(чаще всего нанятые сторонние конторы) не видят обрывов(это даже тогда когда я им логи\скриншоты прикладывал).
К укртелекому я даже подходить боюсь.