Тема: HTS824 DISA
Версия ПО HTS824 какая?
Сегодня вот эту накатил 002.00022
Кто-нибудь мне расскажет, что за стандартная музыка и в каком месте она должна играть?
.
Не, есть ещё Recovery KX-HTS.
Перезаписываются все ППЗУ и АТС становится версии 001.00008, но это для СЦ.
О, а эт прикольно)
Кто-нибудь мне расскажет, что за стандартная музыка и в каком месте она должна играть?
Музыка, когда срабатывает DISA. На этой железке это пункт 1.2 (муза дисы)
Инициализация - высший уровень резета)
Перезаписываются все ППЗУ и АТС становится версии 001.00008, но это для СЦ.
Почему для СЦ ? Они же не паяльником железку пытают
Что посмотреть в пунткт 1,2 надо чтО? Прально, иметь эту железку(прям по Фрейду получилось)))
Музыка играет перед OGM/ после OGM / вместо OGM?
Что посмотреть в пунткт 1,2 надо чтО? Прально, иметь эту железку(прям по Фрейду получилось)))
Музыка играет перед OGM/ после OGM / вместо OGM?
Иметь такую железку не советую. Смотреть в пункт не надо:
Играет перед OGM
Иметь такую железку не советую.
Спасибо, но у меня уже есть сформированные критерии, кого мне иметь и кого хотеть) И вас за ваши вкусы не осуждаю)
Судя по картинке, это музыка вместо КПВ, а никак не перед OGM. OGM записали или пытаетесь перескчить? В вышеуказанном алгоритме работы дисы такой вариант вожможен?
Отсюда вывод: Просто вы не можете её как следует завести, а имеете жесто и вопреки.
Возможно и в грубой форме, но, имея одну галку вкл-выкл на дисе, заводить тут нечего. Имеется у меня еще одна такая же в другом городе - там все поднялось за раз, диса там играет, но, правда она там не нужна, т.к. HTS служит в качестве шлюза для TDA )
Инициализация - высший уровень резета)
Перезаписываются все ППЗУ и АТС становится версии 001.00008, но это для СЦ.Почему для СЦ ? Они же не паяльником железку пытают
Как раз потому, что такие как Вы делают из железок кирпичи.
Не ваши же железки обугливаю, а свои.
Тему можно закрыть. Все спасибо
Железки/кирпичи... фу , грубияны... Это ж техника, с ней надо ласково. :lam: (Терминатора чтоль не смотрели?)
Возможно и в грубой форме, но, имея одну галку вкл-выкл на дисе, заводить тут нечего.
Правда, музыка может играть ПОСЛЕ OGM вместо КПВ, есть довольно большая вероятность, что без OGM да еще и по сипу получите вполне справедливый оплуп.
Игорь Станиславович, вы знали, да, что так и будет 😉
Вот, нельзя оставить на завсегдатаев форума молодого специалиста. Обязательно обидете.
Даю Вам, Vladimir_M_, ещё одну подсказку, см.картинку.
Игорь Станиславович, в Вашей фразе явно слово специалист лишнее, сисадминов учить - себе дороже... 😊