Тема: Speed dialling (системный скоростной набор)
Какой файлик в АТС KX-NS500 отвечает за Speed dialling (системный скоростной набор)
DFSYS.
СаАмый ответственный фалик.
Подоплёку вопроса поясните?
DFSYS все настройки перенесутся не подойдет.
Подоплека простая надо с одной АТС Speed dialling (системный скоростной набор) скопировать в другую
DFSYS все настройки перенесутся не подойдет.
Ептить, каков вопрос, таков и ответ) Вы вообще умеете файлы какого-нибудь отдельного пунткта находить? В сименсе? В авае?
Подоплека простая надо с одной АТС Speed dialling (системный скоростной набор) скопировать в другую
С этого надо было и начинать.
В инструменты загляните. Вы же профессионал. Да?
Юра, он же всё-таки не из музея сюрреализЬма… 😊)))
Не уловил полета... Экспорт или импорт в инструментах только приснится может? Настолько нереален?
?
Ща и сыктывкариец не поймет, обидица, и уйдет от нас к радиолинку(
Юра, навеяло твоими сегодняшними ночными разборками с TD1232 в известном месте... 😊
А, это, да. Это как с играться с ребенком, который играется с новой игрушкой) Умиляет, “але іноді дратує”)
Не бойтесь не обижусь.
Сарказма не уловил.
В инструментах порядка 140 файлов, один из которых пресловутый DFSYS. Логично предположить что они отвечают за определенный функционал, тем более их можно передать как с ПК так и на ПК.
А так развели демагогию. Не проще ли сразу было в экспорт направить
Не бойтесь не обижусь.
Хорошо, ибо вас лично никто обидеть не хотел, но замечание я бы сделал: пишите вопрос развернуто, не жалейте букаф)
А так развели демагогию
И что тут странного?
Это вы на работе, у вас там NS есть, а я её ток на картинках видел, мне хоть поговорить и то интересно. А поговорить про атс - так вдвойне.
В инструментах порядка 140 файлов
Где это? У меня 17 пунтктов и все...
Не проще ли сразу было в экспорт направить
Сорян, думал, что это очевидно, само собой разумеется...
“Где это? У меня 17 пунтктов и все… “
Дык вот во вложении 2 страницы по 100 вторая неполная
Слово “инструменты” со словом “утилиты” не путаете?
А даже если так, как в голову пришло,что SSD отдельным файлом лежит? Чисто интересно)
Не бойтесь не обижусь.
Сарказма не уловил.
инструментах порядка 140 файлов, один из которых пресловутый DFSYS. Логично предположить что они отвечают за определенный функционал, тем более их можно передать как с ПК так и на ПК.
А так развели демагогию. Не проще ли сразу было в экспорт направить
Сарказм мой был не для Вас, а для urrym после его вопроса к Вам о профессионализме, это я так пытался ему сказать. что Вы не тупой.
Не лежит. CSV генерируется.
Ну в общем всем спасибо