Тема: АТС KX-TDE600, форвард звонка на мобильный с виртуального экстеншена
ЗЫ. Через 2 часа ко врачу.
— Снимите шляпы — обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. ©
😊))))))))))))))))
Не юродствуй, злыдень :D
А если реально... болезнь моя неизлечима, потому даже названия нету © 😊.
Надеюсь, что шутка.
Но если вдруг что-то серьёзное, догадаетесь сразу, я ведь своё добро в барахолке начну за бесценок сливать. 😉
У кого вы*7102в-номер# набираете?
можно просто занести мобильники в качестве виртуальных экстеншенов и указывать эти виртуальные экстеншены прямо в визитках - не нужны реальные экстеншены для фрилансеров, а для сотрудников в офисе на реальных экстеншенах при уходе домой ставить переадресацию на виртуальные (*7102….#) - меньше цифр набирать, чем перевод на мобильный номер.
можно просто занести мобильники в качестве виртуальных экстеншенов и указывать эти
виртуальные экстеншены прямо в визитках - не нужны реальные экстеншены для фрилансеров
И? Опять кто-то точно так же будет переводить на виртула, как и на SSD.
а для сотрудников в офисе на реальных экстеншенах при уходе домой ставить переадресацию на виртуальные (*7102….#) - меньше цифр набирать, чем перевод на мобильный номер.
Я вас умоляю, кто-то номер своей мобилы помнит хуже виртуального номера? Я свой номер из 10-ти цыфер набираю не глядя секунды за полторы, причем если и промажу, узнаю по звуку DTMF.
.
ЗЫ. Давным давно делал я так, номер сотрудника допустим 123, а на его мобилу звонить надо набрать 0-123, причем 0 очень ассоциативен, это выход на межгород. И все через SSD. Вот это было легче.
создаешь вместо дект телефонов номера.
ставишь свою переадресацию у них в 4.2.и тд
ставишь им класс сервиса у которого разрешена переадресация и все работает. таких можно наклепать 512 номеров
ах да если поток то скорее там придется помучатся с АОНом, но в тде эта трабла решена.
а если созрели на апгрейд то смотрите уже в сторону ns-nsx(меньше потом будет вздохов про коварный Панасоник не умеет и не поддерживает на старом оборудовании)