Тема: Зеркалирование порта на KX-TDE
Добрый день. Правила запуска зеркалирование на порту станции KX-TDE100. Согласно описаниям в инструкциях или интернете, то всё просто. Подключаю ноутбук напрямую в порт MNT станции, запускаю гипертерминал, настраиваю IP адрес АТС и порт 33321, нажимаю энтер, открывается окно гипертерминала с указанием в нижнем левом углу статуса соединения. В окне ввожу LOGIN, нажимаю энтер, предлагает ввести пароль, ввожу пароль актуальный для этой станции, нажимаю энтер, предлагается ввести LANMON, нажимаю энтер, предлагается ввести цифру от 0 до 2, набираю 2, нажимаю энтер выходит сообщение MPR>cket Monitoring Status set.ng. Я так понимаю, что зеркалирование не включилось?
Версия ПО TDE100 какая?
8.0102
Для версии 8-й в команде LANMON нет 0
Скрин прикреплён.
Я и не выбираю 0, я выбираю 2
Я и не выбираю 0, я выбираю 2
Вы ранее писали
предлагается ввести LANMON, нажимаю энтер, предлагается ввести цифру от 0 до 2, набираю 2
Скрин покажите.
В окне ввожу LOGIN, нажимаю энтер, предлагает ввести пароль, ввожу пароль актуальный для этой станции, нажимаю энтер, предлагается ввести LANMON, нажимаю энтер
Кем и как предлагается ввести LANMON?
Файл с скриншотами приложил, но не вижу в ответном сообщении?
Может в личку?
Файл с скриншотами приложил
Приложил?
не вижу в ответном сообщении?
Да, не видите.
Вы видите это файл?
Вы видите это файл?
Вы видите, это файл?
Вы видите этот файл?
Вы видите это файло?
Вы видите это, фэйл?
Вы видите, это фэйл.
Который вариант?
.
Изображения в *jpg прикладываются, архивы качать не интересно.
Для urrym, будьте терпимее, если человек задаёт вопрос, то значит не нашёл ответа в инструкциях и других доступных источниках. Например я только вчера зарегистрировался и конечно не всё сразу схватываю на лету. Для меня не понятно, как я могу вставить файл в окно сообщения, если Вы подскажите, то буду признателен. Вышло сообщение - Error: Вы можете поместить не более 3 приложений в одном сообщении.
К следующему ответу прикреплю ещё три файла.
Я так понимаю, что зеркалирование не включилось?
На основании чего сделано такое заключение?
Как проверяли включилось оно или нет?
Все программы по работе с мини-АТС находятся на одном рабочем ноутбуке. Я подключаю этот ноутбук к порту MNT на станции, запускаю гипертерминал и пытаюсь запустить зеркалирование порта, провожу все ранее описанные процедуры. Запускаю на этом ноутбуке программу wireshark, запускаю на нём снятие трассировки и делаю несколько звонков с внутренних абонентов. Но в трассу ничего не падает. Отсюда у меня появился вопрос, может я не правильно запускаю зеркалированние порта.