Тема: TEB308 блокировка выхода в город
Причина не известна но уже в третий раз в третий месяц происходит блокировка выхода в город. Входящих вызовов тоже нет. Лечится выключением АТС и просто входящим городским звонком на АТС.
Почему это происходит с TEB308?
Спасибо
Скорее всего срабатывает “вывод из обслуживания ” 154 программа. Городские линии по каким-то причинам ненадолго выключаются, АТС согласно 154 программе СО выключает. Вывод, -надо снять галочку в 154 программе.
Спасибо, большое. Это уже вторая подобная атс в разных местах с таким “глюком”. Причем без разницы городская линия аналоговая или через IP-шлюз. Куплены станции в одном месте. Приблизительно в одно время.
Вывод из обслуживания(154) снимается входящим звонком или нажатием на кнопку CO, так что или вас ввели в заблуждение или проблема таки с городской линией. Что пишет сисьтемник? При 154 пишет “линия неисправна”, но если там уже есть зуммер, то загудит.
В любом случае выводит из обслуживания при проблемах с городской линией, поэтму делайте выводы, она хотела, как лучше. А теперь иногда будет тишина после 9-ки и входящие все так же недоступны.
Причина не известна но уже в третий раз в третий месяц происходит блокировка выхода в город. Входящих вызовов тоже нет. Лечится выключением АТС и просто входящим городским звонком на АТС.
Почему это происходит с TEB308?
Спасибо
Раз лечится выключением и просто входящим звонком, значит линии выключаются не на столь длительное время чтобы оставить 154 прг включенной, ну выключилась и включилась, никто и не заметит. А так с включенной функцией выключилась, и тут нужны ручки золотые,скандал, нет связи, не всякая пользовательница сообразит где нажать и как выключить-включить.
Системного телефона, к сожалению нет... Пусть будет тишина при выключенной 154. По крайней мере претензий мне как администратору сети связи в этом случае не будет. ..Я так думаю! 😊
Спасибо, большое. Это уже вторая подобная атс в разных местах с таким “глюком”. Причем без разницы городская линия аналоговая или через IP-шлюз. Куплены станции в одном месте. Приблизительно в одно время.
Проблемы возникают у одного и того же настройщика? Я с таким не сталкивался.