Тема: Переадресация звонков на Panasonic KX-TDE600
Доброго всем дня.Требуется Ваша помощь. Столкнулся с проблемой переадресации звонков на Panasonic KX-TDE600 версия 7.1104
Надо на время переводить все городские и внутренние звонки поступающие в приемную секретарю №1102, на директора №1101. У абонентов стоят системные аппараты Panasonic KX-DT346. В программе 4.1.2 для номера 1102 назначаю FWD для всех звонков номер 1101. В программе 4.1.4 назначаю для аппарата секретаря №1102 кнопку FWD/DND (все вызовы). Секретарь №1102 нажимает на запрограммированную кнопку на дисплее появляется информация - перевод все вызовы на №1101. Но когда начинаю проверять и звоню по городскому номеру секретаря то перевод на директора №1101 не осуществляется...а звонит аппарат секретаря №1102, хотя кнопка FWD горит...и горит запрограммированная кнопка. Подскажите в чем проблема и моя ошибка ? или что я еще не сделал, что бы срабатывала переадресация? Спасибо всем заранее, кто откликнется на мою просьбу.
В 4.1.1 в третьей закладке Время переадресации стоит “0”? Махните на “1” что ли.
Внутренний звонок переадресуется?
На кого звонок распределен в 10.2(10.3)?
Для переадрессации входящих городских звонков нужно ставить или переадрессацию на группу или проще добавить абонента в группу... или добавить временной режим, допустим ночь, где будет поступать звонок на директора... - тут все от поставленной задачи зависит.
а так делать две кнопки ФВД для внутреннего и ФВД для группы - тогда будет полный комплект.
Да но у меня эти два абонента находятся в одной группе 1701, и там в группе звонки назначены на секретаря №1102 - немедленно и на факс №1112 - 6 звонок, а на директора нет звонков. Директор просит что бы когда секретарь отлучается , то звонки шли напрямую к нему на №1101. Поэтому и возникла необходимость в кнопке FWD с переводом всех звонков на него.
В 10.3 звонки на группу 1701.
На KX-NS500 у меня сделана переадресация на внутренний № и на город , так же и все работает?
Перевод внутренних звонков не проверял. Так как задача стоит переводить звонки в основном из города но и внутренние тоже.
Тое сть как я понял надо сделать новую группу где будет один абонент - директор №1101, и в FWD указать не №абонента а н№ группы, где один абонент - директор?
В 4.1.1 в третьей закладке Время переадресации стоит “0”? Махните на “1” что ли.
Хорошо. Завтра попробую.
Тое сть как я понял надо сделать новую группу где будет один абонент - директор №1101, и в FWD указать не №абонента а н№ группы, где один абонент - директор?
Нет, для форварда из группы используйте и форвард для группы, возможно на другую группу с нужным вам распределением. А форвард с абонента на групповой звонок не распространяется.
Таймер на “Все звонки” не действует.
На KX-NS500 у меня сделана переадресация на внутренний № и на город , так же и все работает?
Или не так же или не работает.
Не понял. То есть что я должен сделать для того чтобы работала переадресация всех звонков с №1102(секретарь) шла на №1101(директор) если они находятся в группе распределения входящих звонков №1701, где - №1102 - немедленно,№1112(факс) - 6 звонок, №1101 - нет звонков. Звонки из города назначены на группу №1701.??
Звонки из города назначены на звонковую группу №1701. В группе три абонента - №1101(директор),№1102(секретарь),№1112(факс).Звонки в группе - №1102-немедленно,№1112-6 звонок,№1101 нет звонков.
Что бы сделать FWD с №1102 на №1101..? Что указать в 4.1.2 ..?
Что бы сделать FWD с №1102 на №1101..? Что указать в 4.1.2 ..?
1101.)
Но, на городской звонок этот форвард не сработает, т.к там распределено на ГРУППУ, а не на 1102.
Для форварда С группы пользуют форвард ДЛЯ группы.
Адресатом может быть как абонент, так и группа.
)) я это понял...что не работает...)) тогда я так понимаю нужно сделать кнопку FWD для группы (все звонки) в 4.1.4 , а в программе 3.5.1 ( FWD) указать № абонента - в моем случае 1101(директор). Так?
Не 4.1.2, а 3.5.1, кнопка в последней вкладке.
да,да...я уже исправился ))
Спасибо огромное urrym за помощь!!! и всем остальным тоже спасибо что откликнулись. Всем удачи в работе!
Пожалуйста.