Тема: Сговор телеком корпораций на примере Андроида
НИКТО из программистов не берет заказ программы для Андроид с функцией совершения приложением исходящего звонка. Все как один заявляют, что с некоторых пор эта возможность специально заблокирована. Даже поднять трубку и дать в соединение звук и то для приложений запрещено. Это что, сговор корпораций?
НИКТО из программистов не берет заказ программы для Андроид с функцией совершения приложением исходящего звонка.
О Вы знаете толк в садомазохизме. Поясните, в чём смысл сего извращения?
А ещё можно поискать программистов, которые напишут подобное в операционке DOS на Basic.
2 Yuron Вот здесь https://komendant.pro/spr/viewthread/90000/ обсуждали вторую часть вопроса, чтож до первой, то это сделано намеренно, дабы избежать цунами мошенничества. Но, отмечу, что в некоторых моделях смартфонов / планшетов (не спрашивайте в каких, не записывал) эти оба вопроса вполне решаемы, т.е. софт придется писать строго под определенные модели.
2 O-ops Не думаю, что садомазо, просто человек не заснул в прошлом веке, а задается вполне актуальными на сегодняшний день вопросами.
2 Mike_K От вас такого не ожидал .... хотя.
Знаю ярославского разработчика если уж ни поможет. То не знаю запросы меняйте.
Олег, поясните, что значит “для некоторых моделей”, Андроид ведь и в Африке Андроид?
Общее ядро, сборка в каждом случае разная, осуществляется производителем под каждую модель Андроид несущего устройства.