Тема: callerid неправильно отображается номер
Если удаленная, то согласен с натяжкой, а чей шлюз - какая разница, был бы физический доступ...
в самом шлюзе посмотреть лог - не судьба?
Вас часто провы в свои шлюзы пускают?
Если удаленная, то согласен с натяжкой, а чей шлюз - какая разница, был бы физический доступ...
Да я б уже в любом случае позвонил прову и наехал бы так осторожненько, слегонца, на всякий случай)
У меня в приоре панасоник виноват в последнюю очередь.
Если есть доступ к шлюзу - всегда пускают, ведь это по факту моя (клиента) территория.
Чтобы наезжать нужно в снифер и глянуть, иначе зачем обижать прова? ))))))
Для профилактики!)
У них всегда на 200% все в поряде)
Ну, а в чем наезд и профилактика, они всегда говорят, что у них всё хорошо, не врут же...
Смысел в том, что иногда после звонка ни с того ни с сего начинает работать, хоть пров ничего и не менял)
А что можно сделать, когда атс далеко, в серверную может никого и не пустят, почему-бы не позвонить?
Начать можно и нежно, с прелюдии.
Смысел в том, что иногда после звонка ни с того ни с сего начинает работать, хоть пров ничего и не менял)
Мы же понимаем всё и такое возможно один раз, потом уже классические наезды ))))
А что можно сделать, когда атс далеко, в серверную может никого и не пустят, почему-бы не позвонить?
Начать можно и нежно, с прелюдии.
Умеет ли с прелюдии начинать alyam ?
не. я сразу ругаться начинаю.
но обычно с ростелекомом не прокатывают оба варианта )
в выходные я проверю сниффером сам.
Ну вариантов он скока накидали, ваш ход)
не. я сразу ругаться начинаю.
но обычно с ростелекомом не прокатывают оба варианта )
В Саранске какой-то особенный Ростелеком?
не было возможности сравнить с другими регионами
А что сразу ругаться? Может какой-нибудь для них новый шлюз толком не изучен. Что за модель, кстати?
Не,не,не, ругаться не стоит , сразу нагибать и удерживать в позе , только так.
Кстати только сегодня закончил бодаться с провом (как ни странно тоже ростел) и тоже шлюз их чудил , так что я призадумался.