Тема: плата V-IPGW16
Здраствуйте.
Помогите, пожалуйста. соединил 2 атс при помощи V-IPGW16. проблема в том, что дозвон идёт, а не слышно не меня, не их. То есть гудки, а потом тишина.
Вы в трубку говорить пробовали? 😊
да
а на другом конце из трубки слушать пробовали? 😊
да
а Вы сказать в одну трубку, а потом добежать до другой и послушать - успевали? 😊
да
ваш вопрос в чем заключается?
Снимите трассировку и выложите сюда.
а как сбросить атс ns1000 до заводских настроек?
а как сбросить атс ns1000 до заводских настроек?
Какое отношение KX-NS1000 имеет к плате V-IPGW16?
Могу предложить(это если существуют проблемы с трасировкой). Установить программу офлайн от тде или ns, на комп здесь и на комп там.
В этих прогах есть тест войп. Запускаете его, указываете айпишник второго компа и слушаете друг друга и смотрите что логи вам указывают. Если слышимость на ура то разбираемся с атс. А если нет то вам надо с вашей маршрутизацией сетей.
потому как происходит у вас маршрутизация и через что, нам неизвестно. Сталкиваюсь в живую каждый день с подобным и по опыту, можно потратить несколько дней.Это только понять что и почему, а потом нужно создать работоспособное решение, чтоб и связь была и уже настроенное не сломали.
Здраствуйте.
Помогите, пожалуйста. соединил 2 атс при помощи V-IPGW16. проблема в том, что дозвон идёт, а не слышно не меня, не их. То есть гудки, а потом тишина.
Или в сети проблемы, или неправильно настроил АТС. Решение проблемы - обратиться к специалистам.