Тема: Ошибки в PRI
Добрый день!
Коллеги, есть такой вопрос, знает ли кто, на что указывает накопление ошибок “LV” в станции KX-TDE200, которые появляются в плате PRI, подключенной к городскому провайдеру, но через систему SPRECORD E1(для точности описания подключенного оборудования)?
LV=Line Code Violation
Какова возможная причина их появления?
А разве это чему-то мешает?
Суть в том, что периодически наблюдаются проблемы в разговоре по DECT проявляющиеся в виде “белого шума” или шипения вместо зумера. Дабы в Panasonic, как утверждают специалисты, проблемы в DECT могут проявляться из-за ошибок в потоке и наоборот, а диагностировать DECT не менее сложно, то хочу пытаться оттолкнуться от предположения, что исключив ошибки в потоке можно более уверенно приступить к диагностики DECT.
Вот и пытаюсь задать отправной точкой имеющиеся ошибки. За час их может появиться до 200 шт.
Если есть какая-то на работка на этот вопрос прошу подсказать.
Уберите синхронизацию от потока.
В 1.4 поставьте - None и всё, что творится в потоке на работу DECT влиять не будет.
Спасибо! Тоже решение! Обязательно попробую!
А для общего образования не подскажите именно как эти ошибки лечить? Кабели менять буду завтра... Но хочется понять причину...
А можно узнать у MaxN - каково Ваше общее образование?
Уважаемый, ManS, видимо недостаточное, чтобы самому ответить на поставленный вопрос.
Я так полагаю Вы ответ знаете, но делиться им со мной Вы не готовы в виду того, что я могу оказаться недостоин сего знания?
Спасибо!
А для общего образования не подскажите именно как эти ошибки лечить? Кабели менять буду завтра... Но хочется понять причину...
Не лезьте в дебри. Это вопрос целого семестра института.